„Kerbel“ Rezepte: Herbst & Pilze 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pilze
Braten
Eier oder Käse
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schrubben. Mit je 1 TL Öl bestreichen, mit etwas Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel bei 180 °C Ober-/Unterhitze 75 Minuten garen. Inzwischen Ricotta mit Zitronenschale und -saft, S

30 Min. normal 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Pilze putzen, größere kleiner schneiden. Die Frühlingszwiebeln, putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitze

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 0 Bewertungen

Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Mit Sauerrahm, Wein, Salz und Pfeffer verrühren und kalt stellen. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und abreiben. Zwiebel

30 Min. normal 09.09.2009
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen und trocken reiben, kleine Pilze ganz lassen, größere in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen und die Rucolablätter klein sch

30 Min. normal 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach & lecker

25 Min. normal 23.02.2019
bei 0 Bewertungen

Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden, Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldbraun braten. Herausnehmen. Kohl, Möhren und Pilze ins

45 Min. normal 14.03.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch kurz mitschwenken. Ablöschen und abschmecken mit etwas Balsamicoessig und mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer. Leicht üb

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

Pilzsuppe aus meiner Hofer Heimat nach Omas Rezept

60 Min. normal 12.12.2009
bei 5 Bewertungen

Den EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und etwas anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten, mit der Bouillon ablöschen und den Reis in ca. 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Hitze ausquellen lassen. 50 g Butter in e

25 Min. normal 18.07.2010
bei 4 Bewertungen

deftig durch Zugabe von Pilzen

30 Min. normal 01.07.2013
bei 1 Bewertungen

auf Champignon - Pflaumengemüse mit Kräutermarmelade und Senf - Honig - Dip

45 Min. normal 14.12.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln , Knoblauch und Bacon in der heißen Kräuterbutter anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Die Pilze im restlichen Bratfett anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und die Kräuter dazugeben und mit Bohnenkraut, Salz, Pfeffer und Paprikapulver wü

25 Min. normal 20.03.2007
bei 1 Bewertungen

Pfifferlinge in 1 EL Butterschmalz gar dünsten, salzen, pfeffern, beiseite stellen. Schalotte, Staudensellerie und Möhre in der Butter weich dünsten, Wein und Geflügelfond zugießen und mit leicht erhöhter Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen,

35 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zitronenverbene mit dem Limettensaft in einem kleinen Gefäß (z.B. Eierbecher) einweichen. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Speck in einer großen Pfanne auslassen, Zwiebeln und Pilze zugeben und solange braten, bis alle Flüssigke

50 Min. normal 01.01.2007
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 3 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009