„Eingelegten“ Rezepte: Herbst & Pilze 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pilze
Braten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
kalt
Kartoffeln
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Vorspeise
Wild
Winter
bei 8 Bewertungen

ein sorbisches Rezept, auch für Zuchtchampigon geeignet.

50 Min. simpel 11.07.2008
bei 2 Bewertungen

das Einlegen funktioniert auch mit Pfifferlingen statt Maronen

45 Min. normal 12.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Pilze putzen und waschen, danach ca 5 min kochen. Bei harten Pilzen wie Steinpilzen die Kochzeit entsprechend verlängern. Zeitgleich den Sud mit den restlichen Zutaten aufkochen. Die Pilze in mit heißem Wasser ausgespülten Gläsern einfüllen und

20 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Weinessig mit Weißwein, Pfefferkörnern, Zucker, Rosmarin, Thymian und Salz 5 Minuten köcheln lassen. Die Pilze dazu geben und auch 5 Minuten sanft kochen, so lange nur, dass sie noch bissfest sind. Die

60 Min. normal 23.06.2008
bei 1 Bewertungen

Porcini sott'olio alla Valtellina

120 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

3 Gläser a 400 ml

60 Min. normal 13.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die gewaschenen Pfifferlinge in kochendem Salzwasser kurz aufwallen lassen und abgetropft mit dem Einmachgewürz, Zwiebeln und Kräutern in Einkochgläser schichten. Das Wasser mit Zucker, Salz, Essigessenz und Lorbeerblatt aufkochen lassen und wieder

30 Min. normal 21.01.2017
bei 4 Bewertungen

in Buttermilch eingelegter, zeitlich etwas aufwändiger, aber sehr gut vorzubereitender Braten für Gäste

60 Min. normal 09.03.2015
bei 3 Bewertungen

Waldpilze in Olivenöl eingelegt

30 Min. normal 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Steinpilze in Öl eingelegt, ergibt 2 Gläser à 250 ml

15 Min. normal 29.09.2009
bei 7 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln und feine Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Pilze je nach Größe auch in Streifen schneiden, Kleine auch ganz lassen. Alles miteinander vermengen. Die Auberginen in Streifen schneiden (Länge ca. 5 - 6 cm), s

30 Min. normal 17.06.2008
bei 4 Bewertungen

Die Steaks je nach Wunsch braten. Wir bevorzugen sie medium und braten sie daher von jeder Seite ca. 2,5 Minuten. Anschließend werden sie in Alufolie gewickelt und bei 50 °C in den Backofen gegeben, bis die Soße fertig ist. Für die Soße die Zwiebel

30 Min. normal 17.08.2017
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

25 Min. normal 09.02.2008
bei 7 Bewertungen

Ein echtes Männeressen

30 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Kassler in dem Wasser 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden, die Brühe aufheben. Butter schmelzen, das Mehl einrühren und hell anschwitzen, unter Rühren mit der Kochbrühe ablöschen und die Suppe ein paar Minuten köcheln

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 3 Bewertungen

koreanische Kohlsuppe

20 Min. normal 19.05.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in einem Topf bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl andünsten. Wenn Zwiebel und Knoblauch glasig sind, den Risottoreis hinzufügen und etwas mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Dann einen Schöpflöff

10 Min. simpel 11.02.2015
bei 2 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Putenfleisch waschen, trocken tupfen. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Champignons putzen, halbieren oder vierteln, je nach Größe. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit dem Fleisch in

20 Min. normal 22.11.2007
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Variante aus Resten

20 Min. normal 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Huhn mit den Brathuhngewürz und Rosmarin einreiben und Butterflocken darüber streuen. Danach das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine große, feuerfeste und hohe Bratform geben und auf mittlerer Schiene in den

40 Min. normal 17.03.2012
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Nudelwasser aufsetzen und die Nudeln im Salzwasser kochen bis sie gar sind. Das Hähnchenbrustfilet braten und zum Abkühlen beiseite stellen. Super eignen sich auch die Reste vom Brathähnchen. Sobald das Hähnchen abgekühlt ist, in kleine Stücke s

20 Min. simpel 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Vitamine lecker serviert

30 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan, Champignons und Pfifferlingen

45 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 1 Bewertungen

1 EL Öl der eingelegten Wildpilze in einen Topf geben, mit der Butter erhitzen. Alle Pilze, Kräuter und Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 10 min garen. Zwischenzeitlich die Nudeln al dente koc

20 Min. normal 07.01.2007
bei 3 Bewertungen

Herrlich zartes Kaninchenragout mit den besten Klößen der Welt!

90 Min. pfiffig 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Champignon vierteln. In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundhe

30 Min. simpel 20.10.2009