„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Pilze & fettarm 117 Ergebnisse

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bei 139 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 89 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 35 Bewertungen

das leckerste und schnellste Curry der Welt

30 Min. normal 16.01.2013
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 108 Bewertungen

Zucchini, Champignons, Tomaten und Nuden - saftig aber leicht !

30 Min. normal 22.11.2006
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. simpel 30.05.2010
bei 31 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen und würfeln. Paprika, Pilze und Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Zwiebeln und Hack im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Pilze, Gurken und Zwiebeln zufügen und weitere 5 Min. mitbraten, dann würzen. Die Brühe daz

10 Min. normal 24.02.2007
bei 22 Bewertungen

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

10 Min. normal 22.08.2011
bei 83 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

25 Min. normal 19.07.2007
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
bei 38 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonköpfe abtropfen lassen und halbieren, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Joghurt

15 Min. normal 18.12.2006
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 14 Bewertungen

Ankes Lowfat - Salat

30 Min. normal 19.04.2007
bei 9 Bewertungen

WW (6,5 P's) und LF-30 (4,4 g Fett)-geeignet

30 Min. normal 13.11.2006
bei 12 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 15 Bewertungen

sehr aromatisch, schnell gemacht

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 15 Bewertungen

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 8 Bewertungen

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 Min. normal 21.12.2006
bei 7 Bewertungen

Mit Champignons und Pfifferlingen

30 Min. normal 07.12.2009
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007
bei 6 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 04.01.2013
bei 9 Bewertungen

WW - tauglich, ein leichtes Sonntagsessen

30 Min. normal 27.01.2009
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die Eierschwammerln werden geputzt, gewaschen und geschnitten. In heißem Fett röstet man die feingehackten Zwiebel, gibt Paprika und die Schwammerln dazu und lässt das Ganze weich dünsten. Mit Mehl stauben, anschließend mit etwas Wasser aufgießen, pf

30 Min. normal 17.09.2002
bei 4 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser kochen, währenddessen Champignons und Lauch in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Die Champignons in wenig Butter anbraten. Dann die Lauchringe dazugeben und ca. 2 Min. mitbraten, ab und zu umrühren und etwas Salz und Pfeffer drüber

30 Min. simpel 16.02.2013