„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Pilze & kalorienarm 79 Ergebnisse

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bei 89 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 49 Bewertungen

WW geeignet, pro Person 5 Points

20 Min. normal 03.10.2009
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 108 Bewertungen

Zucchini, Champignons, Tomaten und Nuden - saftig aber leicht !

30 Min. normal 22.11.2006
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 16 Bewertungen

für alle ethischen Veganer, die den Geschmack deftig-dunkler Bratensaucen vermissen

45 Min. normal 05.10.2013
bei 31 Bewertungen

Gurke schälen, entkernen und würfeln. Paprika, Pilze und Zwiebeln ebenfalls putzen und würfeln. Zwiebeln und Hack im heißen Öl ca. 5 Min. anbraten. Paprika, Pilze, Gurken und Zwiebeln zufügen und weitere 5 Min. mitbraten, dann würzen. Die Brühe daz

10 Min. normal 24.02.2007
bei 22 Bewertungen

Spitzkohl grob zerteilen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Champignons halbieren. Pastinaken in Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Saft von einer halben Orange, Thymian, Pfeffer und Salz hinzufügen, mit Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten

10 Min. normal 22.08.2011
bei 83 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln, die Pilze in Achtel schneiden. Den gewaschenen Lauch in ½ cm dicke Scheiben schneiden (dabei möglichst viel Grünes verwenden) und den Knoblauch hacken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen

25 Min. normal 19.07.2007
bei 39 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonköpfe abtropfen lassen und halbieren, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Joghurt

15 Min. normal 18.12.2006
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 12 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und putzen, trocken schleudern und auf einem tiefen Teller breit anrichten. Die Gurke halbieren und in feinen Scheiben an einer Ecke des Tellers ausfächern. An einer anderen Ecke die geviertelten Tomaten anrichten. Nun die Zwiebeln

30 Min. normal 01.10.2009
bei 7 Bewertungen

Mit Champignons und Pfifferlingen

30 Min. normal 07.12.2009
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisches Gratin mit Knoblauchnote

45 Min. normal 17.10.2009
bei 4 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Kurz anschmoren, dann den Risottoreis dazugeben. Gerade mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze so

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 6 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 04.01.2013
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. simpel 09.10.2011
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 3 Bewertungen

fettarm

30 Min. normal 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen teilen und ca. 5 min. in Salzwasser kochen. In eine größere Schüssel geben. Champignons abgießen, halbieren und zugeben. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Gewürzgurken in der Mitte längs durchschneiden und quasi in Halbmon

30 Min. simpel 15.08.2006
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 7 Bewertungen

fettarm & lecker - (Vollkorn-)Nudel mit cremiger Frischkäsesauce

15 Min. simpel 15.03.2011
bei 5 Bewertungen

macht satt, aber nicht dick!

30 Min. normal 10.07.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, die Champignons putzen und halbieren, den Knoblauch durchpressen. Die Tomaten leicht kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Die Tomaten würfeln und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Knobla

25 Min. normal 03.11.2008