„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Pilze & Reis 128 Ergebnisse

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bei 98 Bewertungen

Mein absoluter Favorit in der Pfifferlingssaison

25 Min. normal 05.11.2007
bei 90 Bewertungen

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
bei 210 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 38 Bewertungen

Fusionsküche von den Anden und den Alpen

20 Min. normal 08.11.2013
bei 18 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. simpel 30.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Champignons mit einem Küchenpapier putzen, in Scheiben schneiden. In einem großen Topf 1 EL Butter mit 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, Champignons dazugeben und unter Rühren anbraten, Knoblauch kurz mitbraten. Den Reis und den Ess

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 9 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 12.11.2007
bei 9 Bewertungen

WW (6,5 P's) und LF-30 (4,4 g Fett)-geeignet

30 Min. normal 13.11.2006
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 10 Bewertungen

Schnell und lecker

20 Min. normal 05.06.2007
bei 17 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Inzwischen Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Tomaten und Champignons waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin in 2 Portionen 5-

50 Min. normal 14.03.2007
bei 11 Bewertungen

von frischen Steinpilzen

30 Min. simpel 14.10.2013
bei 7 Bewertungen

Für den Risotto die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, salzen und kurz mit anschwitzen. Mit Weißwein

60 Min. pfiffig 26.03.2009
bei 6 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 4 Bewertungen

Zunächst den Naturreis in etwas Salzwasser 10 min kochen, danach den normalen Reis zugeben und weitere 10 min kochen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken, gut abseihen und beiseite stellen. Eine Pfanne mit etwas Öl aufstellen und die Zwiebel darin

20 Min. normal 24.06.2010
bei 7 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch schälen, pressen und in die Pfanne geben. Kurz anschmoren, dann den Risottoreis dazugeben. Gerade mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Lorbeerblatt, Kurkuma und Brühwürfel dazugeben. Das Ganze so

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi porcini

35 Min. pfiffig 13.08.2010
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 Min. normal 21.12.2011
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Steinpilze in 200 ml kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Champignons halbieren. In einem Topf 2 El Olivenöl erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Reis zufügen, andünsten. Würzen. Mit Wein und

30 Min. normal 07.08.2006
bei 7 Bewertungen

Risotto con funghi porcini

30 Min. normal 18.11.2010
bei 5 Bewertungen

Den EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und etwas anschwitzen. Den Reis dazugeben und glasig anbraten, mit der Bouillon ablöschen und den Reis in ca. 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Hitze ausquellen lassen. 50 g Butter in e

25 Min. normal 18.07.2010
bei 3 Bewertungen

Vegetarisch

75 Min. normal 17.10.2017
bei 2 Bewertungen

Den Kohl blanchieren. Das heißt, den Kohl in kochendem Wasser 3 - 4 min ziehen lassen. Rausheben. Die ersten Blätter abnehmen und den Vorgang so lange wiederholen, bis genügend Blätter für die Rouladen blanchiert sind (2 Blätter pro Roulade). Möhre,

60 Min. pfiffig 02.01.2018
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 16.02.2014
bei 12 Bewertungen

wenn ich mich verwöhnen will

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 6 Bewertungen

Das Kraut in einem großen Topf mit reichlich gesalzenem Essig-Wasser ca. zehn Minuten kochen, danach herausnehmen, die ersten Blätter einzeln ablösen und in kaltes Wasser legen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis genügend Weißkrautblätter vorhand

60 Min. normal 14.04.2008
bei 4 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation, etwas fürs Auge

20 Min. normal 23.08.2009