„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Pilze & Vegetarisch 742 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 426 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 34 Bewertungen

Festmahl ohne Fleisch

50 Min. normal 27.11.2015
bei 138 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 89 Bewertungen

mit Rucola, Pinienkernen und Parmesanstreifen

30 Min. simpel 01.07.2007
bei 208 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 220 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 Min. normal 10.11.2011
bei 98 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
bei 57 Bewertungen

Bandnudeln oder Nudeln nach Wahl ins kochende Salzwasser geben. Zwiebel, Knoblauch und Pilze würfeln und Petersilie fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Pilze hinzugeben und ebe

20 Min. simpel 22.10.2012
bei 68 Bewertungen

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 Min. normal 27.03.2007
bei 22 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 65 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 59 Bewertungen

ein herbstlicher Braten für alle, die gerne vegetraisch essen. Mit Maronen, Nüssen, Pilzen und Rosinen

30 Min. normal 12.01.2010
bei 90 Bewertungen

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken. Schalotten würfeln. Etwas Olivenöl erhitzen und die Schalottenwürfel und Kräuter anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten bis er glasig ist. Mit dem Weißwe

30 Min. simpel 07.11.2012
bei 122 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 Min. simpel 09.04.2007
bei 75 Bewertungen

Hokkaido, Pilze, Trüffel, Käse

45 Min. normal 29.01.2008
bei 210 Bewertungen

Ein schnelles und günstiges Gericht für den schmalen Geldbeutel

20 Min. simpel 17.03.2005
bei 191 Bewertungen

raffiniert, schnell zubereitet

30 Min. simpel 15.08.2014
bei 40 Bewertungen

Veganer Eintopf, glutenfrei, laktosefrei

45 Min. normal 22.09.2015
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

20 Min. normal 28.11.2007
bei 35 Bewertungen

das leckerste und schnellste Curry der Welt

30 Min. normal 16.01.2013
bei 25 Bewertungen

toller Mittelpunkt als vegetarischer oder veganer Sonntags- oder Festtagsbraten

20 Min. normal 05.02.2015
bei 130 Bewertungen

Die Spätzle kochen (wenn ihr fertige verwendet - ich mache die selber). Den Spitzkohl putzen, schneiden, waschen und in etwas Öl ca. 5 min. anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas mildem Paprikapulver würzen. Dann in die Auflaufform geben und di

20 Min. simpel 08.03.2007
bei 152 Bewertungen

ww-tauglich

25 Min. simpel 05.03.2008
bei 20 Bewertungen

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

45 Min. normal 12.09.2010
bei 52 Bewertungen

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

20 Min. normal 30.04.2008
bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 Min. normal 13.01.2009
bei 108 Bewertungen

Zucchini, Champignons, Tomaten und Nuden - saftig aber leicht !

30 Min. normal 22.11.2006
bei 21 Bewertungen

Perlpilze, Steinpilze, Maronen, Schusterpilz - was sich halt so finden lässt

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 35 Bewertungen

auch Riesenschirmling genannt

15 Min. simpel 07.07.2005
bei 7 Bewertungen

Als Erstes die Pilze mit einen Pinsel reinigen - niemals mit Wasser! Nur die Köpfe bzw. Schirme verwenden. Die Pilze auf der Lamellenseite salzen und pfeffern, dann im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Fe

40 Min. simpel 30.05.2012