„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Pilze & Ei 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 28 Bewertungen

Einfach und sehr lecker

60 Min. normal 04.01.2012
bei 56 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Champignons und Käse

15 Min. normal 28.02.2007
bei 35 Bewertungen

mit Schafskäse und Champignons

45 Min. normal 09.02.2007
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden. 10 g Butter in Pfanne erhitzen, die klein geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten und die Pilze darin schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern und etwas abkühlen lassen. Milch mit Sa

15 Min. normal 02.07.2008
bei 16 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Klein geschnittene Zwiebel in heißem Butterschmalz gelb anrösten, die Kartoffeln dazugeben und noch mitrösten, dann die kleingeschnittenen Eierschwammerl dazu, würzen und alles gut durchröst

30 Min. simpel 05.12.2005
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

die beliebte Süßspeise mal deftig und salzig

30 Min. simpel 20.10.2018
bei 2 Bewertungen

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

Herbstimbiss für alle Waldpilzfreunde

10 Min. simpel 07.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die frisch gesammelten Waldpilze putzen. Dazu den einzelnen, ganzen Pilz unter lauwarmem Wasser mit Hilfe einer Zahnbürste reinigen. Nach dem Schneiden darauf achten, den Pilz nicht mehr mit Wasser in Verbindung zu bringen, da er sonst zu viel Flüssi

30 Min. normal 26.09.2015
bei 7 Bewertungen

leckeres vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 01.11.2007
bei 4 Bewertungen

Ein gelungenes Herbstessen mit wenig Aufwand

30 Min. normal 15.09.2014
bei 4 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen. Salz beifügen. Die Eier, die Milch und das Wasser in einem Messbecher gut mischen und das Mehl von der Mitte aus anrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Das Öl in einer Br

15 Min. simpel 06.07.2005
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpfanne mit Pilzen und Ei

30 Min. normal 05.12.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 09.02.2008
bei 4 Bewertungen

Schwammerlzeit - Reherlzeit

10 Min. simpel 13.03.2011
bei 2 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. 1 TL Butter

20 Min. simpel 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

Rezept von einer schwedischen Freundin

15 Min. simpel 29.01.2016
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse

50 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst muss etwas Butter in einem mittelgroßen Topf zerlassen werden. Darin müssen nun zunächst die Schalotten glasig angebraten werden. Anschließend die Champignons hinzu geben und ebenfalls anbraten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun m

20 Min. simpel 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgeräts steif schlagen. Zitronensaft und Eigelb unterschlagen. Die Stärke darübersieben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, unterheben. 1 EL Butter in einer Pfanne (22 – 24 cm) erhitzen, die

35 Min. normal 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund

6 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge in der Butter scharf anbraten, Speck und Zwiebeln dazugeben. Etwas schmoren lassen und dann den Spinat und den Thymian dazugeben. Eier mit der Sahne und den Gewürzen gut verquirlen und übe

25 Min. simpel 06.12.2010
bei 1 Bewertungen

Gombapörkölt

30 Min. simpel 30.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge mit der Butter in die erhitzte Pfanne geben und anrösten. Dann die Zwiebeln und den Speck hinzufügen, nach einer Weile die Eier dazugeben. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt eine Semmel.

10 Min. simpel 28.01.2013
bei 2 Bewertungen

meine Variante von Pilz-Cordon bleu

20 Min. simpel 03.12.2013
bei 1 Bewertungen

einfach

40 Min. normal 03.08.2017
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in etwa 1/4 Liter lauwarmem Wasser einweichen. Frische Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. 30 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel abziehen, würfeln und in der Butter oder Margarine glasig dünsten. Thymian abbrau

30 Min. simpel 21.03.2010