„Schnelle“ Rezepte: Herbst, Pilze & Camping 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Herbst
Pilze
Braten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 3 Bewertungen

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

20 Min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

sehr fruchtig

25 Min. simpel 11.08.2009
bei 5 Bewertungen

Bohnen in ca. 2-3 cm Stücke schneiden, kochen, kalt stellen. Möhren/Karotten in kleine Stifte schneiden, kochen, kalt stellen. Alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten abspülen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl mit der Butter erhitzen und

10 Min. simpel 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, abtropfen lassen, an den Außenseiten grobe Fasern abziehen, fein schneiden. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Orange schälen, filetieren und in Stücke schneiden.

30 Min. normal 19.05.2012
bei 5 Bewertungen

Den Lauch in etwas Wasser gar dünsten. Die Pilze dazu geben und mit erhitzen. In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten, die Gnocchi dazu geben und goldbraun braten. Dann den Lauch und die Pilze dazu geben und alles gut mis

20 Min. normal 17.12.2008
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Die Cabanossi klein schneiden und ohne Fett anbraten, dann die kleingeschnittenen Paprikaschoten und Zwiebeln dazugeben, sowie die Pilze und den abgetropften Mais. Kräftig erhitzen und zum Schluss den gekochten Reis unterrühren. Mit

15 Min. simpel 13.07.2007
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Rauke auf 2 Teller verteilen. Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden und auf der Rauke verteilen. Senf, Aceto balsamico bianco, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen kräf

25 Min. simpel 25.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen und mit Schale in Würfel schneiden. Die Champignons abgießen und zum Hackfleisch geben. Da

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti zweimal durchbrechen und bissfest garen. In der Zwischenzeit Öl in einem Bräter erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze putzen, halbieren oder vierteln und zum Hackfleisch geben. Die P

30 Min. normal 07.09.2008
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons vierteln, Fleischwurst und Paprikaschoten in Würfel schneiden und alles in 2 EL Öl ein paar Minuten braten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Crème fraîche unterrühren

20 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009