„Hirsch“ Rezepte: Herbst & Kartoffeln 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirsch

Herbst
Kartoffeln
Wild
Winter
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Schmoren
gekocht
gebunden
einfach
Suppe
Beilage
Braten
Europa
Festlich
Resteverwertung
Nudeln
Pilze
Finnland
 (13 Bewertungen)

Das Hirschfleisch in ca. 2 x 2cm Stücke schneiden und leicht salzen. Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Lorbeerblätter, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Gewürznelken und die Zimtstange in ein Gewürzsäckchen geben. Das Butterschmal

30 Min. pfiffig 03.12.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 1 x 1 cm Stücke schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch in etwas Olivenöl scharf anbraten. Dann den Sirup dazu geben und kurz karamellisieren lassen. Vorsicht! Nicht anbrennen lassen sondern Was

30 Min. simpel 13.04.2016
 (0 Bewertungen)

mit Gorgonzola-Kartoffeln aus dem Ofen

60 Min. pfiffig 13.09.2014
 (0 Bewertungen)

Das Suppengemüse waschen und nicht zu klein schneiden. Anschließend das Gemüse mit den Knochen anbraten. Den Fond angießen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Backofen backen

45 Min. normal 29.01.2015
 (7 Bewertungen)

Eine leckere Suppe für die kältere Jahreszeit

30 Min. normal 21.09.2010