„Kasseler“ Rezepte: Herbst & Überbacken 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Überbacken
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
Winter
einfach
Kartoffeln
Pilze
Schnell
Sommer
Deutschland
Fleisch
Europa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Lactose
Low Carb
Party
Beilage
Schmoren
Kartoffel
Frühling
Käse
kalorienarm
Frucht
Reis
Auflauf
Nudeln
Studentenküche
Gluten
Getreide
Geflügel
Pasta
 (417 Bewertungen)

schnelles, deftiges Herbst-/ Wintergericht

20 Min. simpel 31.03.2012
 (6 Bewertungen)

schnell und einfach im Backofen zubereitet

30 Min. simpel 11.09.2007
 (7 Bewertungen)

deftig , aber sehr sehr lieblich

25 Min. normal 18.11.2007
 (18 Bewertungen)

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

Kasseler in Scheiben schneiden, ca. 1 cm dick, Ananas abtropfen lassen und Auflaufform etwas fetten. Jetzt wird in der Auflaufform zwischen jede Scheibe Kassler eine Scheibe Ananas gelegt und darauf eine Scheibe Edamer. Die Sahne, der Sauerrahm und

15 Min. normal 09.02.2010
 (0 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und gar kochen. Beides in eine große Auflaufform geben. Zwischenzeitlich das Kasseler würfeln. Mit einer grob gewürfelten, mittelgroßen Zwiebel kurz anbraten und

30 Min. simpel 09.02.2014
 (0 Bewertungen)

Den Reis in salziger Gemüsebrühe nicht ganz fertig kochen. Herausnehmen und warmhalten. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Rosenkohl putzen, den Strunk kreuzweise einschneiden und im Reiswasser bissfest kochen. Danach auch warmhalten. Die

15 Min. normal 04.02.2015
 (2 Bewertungen)

deftig, einfach, lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
 (0 Bewertungen)

schnell und herzhaft

30 Min. normal 09.10.2012
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler in Würfel schneiden, die Zwiebel klein schneiden und beides in einer Pfanne mit Öl braten. Den Rosenkohl nach Packungsanleitung in einer Mikrowelle erhitzen. Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten. Den Gorgonzola in Würfel

30 Min. simpel 25.03.2020
 (0 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und ca. 15 Min. in kochendem Salzwasser vorgaren. Die Erbsen auftauen lassen. Pilze putzen und halbieren. Kasseler in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken, und in heißem Öl andünsten. Pilze und Kasseler zufügen

20 Min. simpel 17.12.2013
 (0 Bewertungen)

Kasselerlachs auf einem Sauerkraut-Ananas-Bett mit Käse überbacken

15 Min. simpel 28.07.2011
 (0 Bewertungen)

das schmeckt in großer Runde

90 Min. normal 23.05.2010
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln in Salzwasser 20 min kochen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen. Möhre schälen, grob würfeln. Zwiebel schälen, vierteln. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Möhre, 3/4 der Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Pfefferkörner zugeben. Kasseler waschen u

30 Min. normal 13.12.2008
 (11 Bewertungen)

Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Darauf 500 g Sauerkraut verteilen. 550 g Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und mit Muskat, Butter und ca. 100 ml Milch (wenn das Kartoffelpüree fester sein soll, weniger Milch n

30 Min. normal 05.06.2009
 (10 Bewertungen)

meine Eigenkration

30 Min. normal 27.04.2005
 (8 Bewertungen)

mit toller Kasselerfüllung

45 Min. normal 08.02.2006
 (0 Bewertungen)

Pro Portion/Person jeweils 2 große Bögen Alufolie übereinander legen, den oberen Bogen mittig mit etwas Butter einfetten. Mit einer Scheibe Wurst oder Schweinefleisch beginnend einen kleinen "Turm" aus den Zutaten bauen, wobei der Phantasie hier kei

15 Min. normal 06.08.2007
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in Weißwein ca. 45. Min. köcheln lassen. Das Gemüse in der Butter ca. 10 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit ca. 1/2 Liter von der Kochbrühe auffüllen und noc

60 Min. normal 05.06.2016
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Den Kürbis schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Würfel in einen Topf mit Gemüsebrühe bei geschlossenen Deckel wenige Minuten garen. In der Zwischenzeit den Speck und das Kassel

10 Min. simpel 10.02.2012
 (14 Bewertungen)

auch für Vegetarier

30 Min. normal 02.03.2012