„-backfisch“ Rezepte: Herbst, Überbacken & Pilze 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.144 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und in etwas Öl und griechischem Gewürz marinieren - kann man auch gut am Vortag machen. Zwiebel kleinschneiden und in wenig Öl anbraten, Paprikaschoten waschen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und a

30 Min. normal 18.04.2007
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 Min. normal 01.02.2005
bei 14 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die rote Paprikaschote halbieren, von Kernen und Häuten befreien und in kleine Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneide

25 Min. normal 09.02.2008
bei 17 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Brokkoli etwa 5 Minuten mit garen. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln und Pilze in

30 Min. normal 22.04.2005
bei 10 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und nicht geschnitten 20 Min. lang in Salzwasser kochen. Danach abkühlen lassen. Schalotten fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen. Schalotten dazugeben und mit anbraten. Kartoffel

50 Min. simpel 02.07.2006
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und fein hac

50 Min. normal 14.04.2008
bei 12 Bewertungen

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

40 Min. normal 19.01.2010
bei 7 Bewertungen

Das gesiebte Mehl mit der Trockenhefe, dem Olivenöl, dem Ei, der lauwarmen Milch und dem Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge aufgehen lassen. Den Teig erneut k

30 Min. pfiffig 22.09.2006
bei 6 Bewertungen

WW-tauglich

15 Min. normal 04.01.2013
bei 10 Bewertungen

Für die Fischfarce das Lachsfilet würfeln, kurz anfrieren lassen und mit Sahne im Blitzhacker oder Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden. Kabeljautranchen (entweder ein großes S

15 Min. normal 10.12.2008
bei 3 Bewertungen

lecker vor dem Fernseher mit frischem Baguette

35 Min. normal 17.09.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in der Hälfte der Butter und dem Öl braten. Dann pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die übrige Butter in die Pfanne geben und die in Schei

30 Min. normal 24.09.2016
bei 5 Bewertungen

mit Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Fetakäse

20 Min. normal 03.01.2013
bei 2 Bewertungen

Champignons, putzen und mit Küchenpapier reinigen. Stiel rausdrehen. Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Stiele klein schneiden und mit dem Frischkäse mischen. Knoblauch schäl

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Weißwein ca. 45. Min. köcheln lassen. Das Gemüse in der Butter ca. 10 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben. Tomatenmark und Tomatenpüree dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit ca. 1/2 Liter von der Kochbrühe auffüllen und noc

60 Min. normal 05.06.2016
bei 15 Bewertungen

Pilz-Nudel-Pfanne

20 Min. simpel 03.11.2001
bei 14 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 Min. normal 02.03.2012
bei 12 Bewertungen

wenn ich mich verwöhnen will

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 4 Bewertungen

mit Champignons, Paprika, Tomaten. Zwiebeln und Bambussprossen

20 Min. normal 03.05.2009
bei 6 Bewertungen

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen, klein schneiden. Brokkoli in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln

35 Min. normal 04.06.2005
bei 5 Bewertungen

schnelle, fettarme Resteverwertung - und lecker obendrein

15 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Pilze säubern und kleinschneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Die Tomaten würfeln. Pilze in heißem Fett anbraten. Tomatenmark und Creme fraiche zugeben und drei Minuten dünsten. Die Tomatenstücke unterrühren. Mit Sa

20 Min. simpel 22.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter in der Pfanne auslassen, die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Dann die Pfifferlinge zugeben und 5 Minuten schmoren, danach den Speck dazu und den Wein und noch mal fünf Minute

30 Min. simpel 28.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten garen und abgießen. Schweinefilet waschen, trockentupfen, in 12 Scheiben schneiden. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen. Etwas Rosmar

30 Min. normal 04.03.2007
bei 1 Bewertungen

kann vorbereitet werden, auch für Fingerfood-Portionen geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

leckeres Essen für Reste oder wenns schnell gehen muss

30 Min. simpel 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

schmeckt nicht nur im Sommer

20 Min. pfiffig 04.02.2011
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Pilze grob zerkleinern, salzen und pfeffern und in etwas Butter anbraten. Die Fleischstücke in 1 TL Olivenöl und der restlichen Butter scharf anbraten. Den Mozzar

45 Min. simpel 09.12.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. 1 TL Butter

20 Min. simpel 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 Min. simpel 11.01.2013