„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Frittieren 27 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meinem Lehrmeister

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus der feinen Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ein badisches Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Niederrheinische Spezialität zu St. Martin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder Schuchsen, bayrische Mehlspeise, meist als Beilage, etwa zu Sauerkraut, ergibt ca. 100 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

(Kirtanudeln) aus Oberbayern, ergibt ca. 25 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes süßes Hefegericht, traditionell zur Ernte auf der Insel Fehmarn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spezialität vom Niederrhein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ostfriesische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Den Blumenkohl von Blättern und Strunk befreien und einige Zeit in kaltes Salzwasser legen, um eventuell darin verborgene Raupen und Insekten herauszulocken. Dann den Kohl in mittelgroße Röschen teilen. Die Röschen in einen Topf mit kochender Brühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

im Bierteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Blüten des Kürbis leicht abwaschen und trocken tupfen. Den Stempel der Blüte entfernen. Dann eine Masse zum Füllen der Blüten herstellen aus weißem Käse, Quark, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Schinkenwürfeln und das Ganze mit einem Ei zur Bin

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Fette Henne, Waldpilzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Löwenzahnwurzeln wie Möhren behandeln. Also unter fließendem Wasser abbürsten. Kleine Exemplare einfach nur mit einem Messer abschaben, Größere schälen. Dann in hübsche Stücke schneiden, die auf dem Teller nett aussehen. Ich schneide immer Stifte

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen, dann einen Schuss Mineralwasser dazugeben. Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Apfelkücherl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein wohlschmeckender und dekorativer Hingucker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Spezialität zu St. Martin

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aus Eigelb, Mehl, einer Prise Salz, Zucker, Öl und Weißwein einen Backteig zubereiten; den Teig ¼ Stunde ruhen lassen, danach den steif geschlagenen Eischnee darunter ziehen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse austechen, und die Äpfel in ½ cm dicke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

6 Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten hart kochen. Danach kalt abschrecken und pellen. Den Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und fein reiben. Das Hackfleisch mit der geriebenen Zwiebel, 30 g Paniermehl und 1 Ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

in Bierteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Eigelb mit Öl und Mehl verrühren und unter Rühren so viel Bier dazugeben bis eine dickflüssiger Teig entstanden ist. Mindestens 2 Stunden stehen lassen. Danach die Eiweiße steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Äpfel sc

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree in feine Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und erkalten lassen. Aus Mehl, Eiern und Milch einen zähen Teig zubereiten. Porree und das kleingehackte Rindfleisch zufügen und würzen! Portionen abste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln und in einem Topf kurz mit den Speckwürfeln anbraten. Den Grünkohl waschen, putzen, klein schneiden und hinzufügen. Alles ein paar Minuten anschwitzen, dann die Brühe in den Topf gießen, einen Deckel auflegen und den Kohl ca. 30

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010