Zimtparfait mit Früchten in weihnachtlicher Karamellsoße
ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit
30 Min. simpel 29.05.2011ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit
30 Min. simpel 29.05.2011Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Bestreuen zurücklassen). Die Sahne steif schlagen und locker unter die Eicreme heben. In 6 kleine Förmchen (oder in eine mit Folie ausgelegte Kastenform) füllen und in das Tiefkühl
15 Min. normal 23.07.2018Küchle nach Omas Rezept mit raffiniertem Begleiter
45 Min. normal 07.01.2008Pflaumenmus: Entweder die Pflaumen 2 Tage bei Zimmertemperatur in dem Wein marinieren oder einige Stunden (4-5) bei schwacher Hitze sieden lassen. Bei Bedarf Wein nachgießen. Danach alles bis zum Siedpunk erhitzen. Von der Kochstelle nehmen und mit
30 Min. normal 12.06.2012Die ersten vier Zutaten in einen Topf geben und verrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, in eine kalte Schüssel gießen und auf 45°C abkühlen lassen. Nun noch die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse
35 Min. normal 27.09.2006Beide Eier schaumig rühren. Puderzucker, Vanillezucker und Zimt miteinander vermengen und mit den aufgeschäumten Eiern vermengen. Sahne schlagen und unter die Masse heben. Die Parfaitmasse in eine stürzfähige Kastenform füllen und für 4-5 Stunden ei
30 Min. normal 08.02.2007