„Zimtparfait“ Rezepte: Herbst & Eis 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eis
Herbst
Dessert
Europa
Festlich
Frucht
Vegetarisch
Winter
bei 43 Bewertungen

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Bestreuen zurücklassen). Die Sahne steif schlagen und locker unter die Eicreme heben. In 6 kleine Förmchen (oder in eine mit Folie ausgelegte Kastenform) füllen und in das Tiefkühl

15 Min. normal 23.07.2018
bei 1 Bewertungen

Küchle nach Omas Rezept mit raffiniertem Begleiter

45 Min. normal 07.01.2008
bei 0 Bewertungen

Pflaumenmus: Entweder die Pflaumen 2 Tage bei Zimmertemperatur in dem Wein marinieren oder einige Stunden (4-5) bei schwacher Hitze sieden lassen. Bei Bedarf Wein nachgießen. Danach alles bis zum Siedpunk erhitzen. Von der Kochstelle nehmen und mit

30 Min. normal 12.06.2012
bei 0 Bewertungen

Die ersten vier Zutaten in einen Topf geben und verrühren. Unter Rühren aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, in eine kalte Schüssel gießen und auf 45°C abkühlen lassen. Nun noch die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Masse

35 Min. normal 27.09.2006
bei 0 Bewertungen

Beide Eier schaumig rühren. Puderzucker, Vanillezucker und Zimt miteinander vermengen und mit den aufgeschäumten Eiern vermengen. Sahne schlagen und unter die Masse heben. Die Parfaitmasse in eine stürzfähige Kastenform füllen und für 4-5 Stunden ei

30 Min. normal 08.02.2007