„Kuchen“ Rezepte: Herbst, Tarte & Gluten 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gluten
Herbst
Tarte
Backen
Dessert
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 54 Bewertungen

Zwiebelkuchen mal anders

40 Min. normal 24.09.2007
bei 31 Bewertungen

Für den Mürbeteig für eine Quiche- oder Springform von 26 cm ø zuerst Mehl, Fett in kleinen Stücken, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Form einfetten und mit dem Teig ausl

30 Min. normal 11.11.2001
bei 17 Bewertungen

Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen (Mehl und Hefe gut vermischen, flüssige Zutaten und Salz hineinmischen, eine Weile kneten), ca. 30 Minuten gehen lassen und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Zucchini in etwa 1/2 cm dünn

45 Min. normal 08.06.2006
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 5 Bewertungen

herzhaft-fruchtige Variante des Klassikers

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Bratpfanne erhitzen, den Speck darin etwas anbraten. Zwiebeln beigeben und weiterbraten. Kürbis beigeben, und weiterbraten, abschmecken mit etwas Salz, Pfeffer und dem Esslöffel Kümmel. Gut mischen, die Masse beiseitestellen und auskühlen lassen

45 Min. normal 20.09.2012
bei 13 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 Min. normal 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig zum Antauen rauslegen. Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse

15 Min. normal 28.12.2006
bei 15 Bewertungen

alternativ auch Karotten-Zucchini Kuchen

20 Min. simpel 02.02.2014
bei 21 Bewertungen

pikanter Kuchen aus Hefeteig mit würziger Tomaten-Zwiebelmasse mit Speck und Manchego

45 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, 60g Zucker, einem Ei und Salz einen Mürbeteig kneten. Diesen eine halbe Stunde kalt stellen. Die Äpfel schälen, halbieren und das Gehäuse entfernen. Die gewölbte Seite mehrfach mit einem Messer einschneiden und mit Zitronensaft betr

30 Min. normal 21.10.2013
bei 7 Bewertungen

saftiger Blechkuchen nach kroatischem Rezept

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 8 Bewertungen

schmeckt auch mit anderen Obstsorten, z. B. Äpfel

30 Min. normal 21.09.2009
bei 24 Bewertungen

ohne Waage

30 Min. simpel 12.12.2005
bei 4 Bewertungen

mit Mürbeteig

30 Min. normal 21.10.2010
bei 15 Bewertungen

Teigzutaten rasch verkneten, in Folie wickeln und in den Kühlschrank legen. Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und vierteln. Die Glasform dick ausbuttern, Zucker einfüllen. Äpfelviertel mit der Spitze nach unten dicht einschichten. Form auf

20 Min. simpel 03.12.2005
bei 15 Bewertungen

feiner französischer Apfelkuchen

30 Min. normal 04.12.2007
bei 5 Bewertungen

für den nahenden Herbst

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 11 Bewertungen

Französischer Apfelkuchen

30 Min. normal 26.11.2007
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell und yummy

30 Min. normal 20.11.2011
bei 87 Bewertungen

Für die doppelte Piecrust zunächst Mehl, Margarine und Salz mit einer Gabel zerdrücken, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Ei und Eiswasser verrühren und mit der Gabel schnell unter die Teigmasse rühren und kurz per Hand durchmengen. In 2 Teile

30 Min. normal 26.01.2009
bei 5 Bewertungen

In einer großen Schüssel zuerst Butter und Zucker mit dem Ei vermischen. Dann das Mehl und die Zitronenschale zugeben und alles möglichst rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbteig zu einer Kugel formen, in Alufolie einwickeln und mindestens

20 Min. normal 24.11.2005
bei 3 Bewertungen

einfache, schnelle Apfeltarte aus Blätterteig

10 Min. simpel 30.01.2015
bei 8 Bewertungen

die SUPER schnelle Variante

15 Min. simpel 25.02.2013
bei 2 Bewertungen

der wohl beliebteste Obstkuchen in der Schweiz

50 Min. normal 10.11.2011