„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Wok 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Wok
Asien
einfach
Fleisch
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Thailand
Winter
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 min. quellen lassen. Die roten Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Spitzkohl, Paprika, Möhren, und die Frühlingszwieb

30 Min. normal 29.01.2010
bei 5 Bewertungen

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis und Curry dazugeben und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Die Kürbiswürfel in Streifen schneiden. Die Zwiebel hacken und die Knoblauchzehen durc

40 Min. normal 25.05.2008
bei 5 Bewertungen

Zuerst verarbeiten Sie die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu dünnen Streifen. Danach erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Butter. Darin braten Sie zunächst die Zwiebeln glasig an, geben dann das Hackfleisch hinzu, würzen alles mit Sal

20 Min. normal 06.09.2007
bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 Min. normal 30.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und das Hack darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben und mit anrösten. Mais, Paprikaschoten und Erbsen in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken. Mit 1/2 l Brühe ablöschen und bei schwache

20 Min. simpel 28.12.2008
bei 0 Bewertungen

auch ideal zur Resteverwertung

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen in 1 EL Öl in einem Bräter oder Wokpfanne anschwitzen. Die Lauchstange hinzufügen, ebenfalls kurz mit andünsten. Den Reis mit dazugeben und glasig anbraten, dann mit ein wenig Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten mit hinein geben.

15 Min. simpel 25.02.2008
bei 2 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Chicoree vierteln, den Strunk herausschneiden, ebenfalls in mundgerechte Stü

45 Min. normal 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rettich schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, den Ingwer schälen und alles fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Koriandersamen ohne Zugabe von Fett kurz rösten, bis diese anfan

30 Min. simpel 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Pastinake oder Petersilienwurzel und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und fein würfeln. Den Babyspinat mit kaltem Wasser abbrausen und trocken schütteln. Einen Wok erhitzen, d

15 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

gibt's auch aus der Tüte, geht so aber sicherlich genau so schnell

20 Min. normal 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

raffiniert durch Sherry und Sojasauce

20 Min. simpel 07.03.2010
bei 6 Bewertungen

mit Hack, Kokosmilch und italienischen Kräutern

15 Min. normal 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

aus Thailand

30 Min. normal 08.05.2008
bei 9 Bewertungen

scharf, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 23 Bewertungen

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 Min. simpel 25.09.2007
bei 2 Bewertungen

Gemüse putzen, waschen, Kohlstrunk entfernen, die Möhre schälen. Kohl in feine Streifen, Möhre erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Gemüse darin kurz anschwitzen, aber nicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus d

25 Min. normal 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und mitbraten. Mit Weißwein ablöschen und das Tomatenmark unterrühren. Paprika und Tomaten ebenfalls würfeln und dazugeben, mit der Brühe auffüllen und alles zum Kochen b

20 Min. simpel 29.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden, die Chilischote waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Beides mit dem Hack im heißen Öl anbraten, bis das Hack braun und krümelig ist, würzen. Brühe und Tomatenmark unterrühren. D

20 Min. normal 09.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Möhren in Scheiben, den Chinakohl in Streifen, die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Möhren 5 Minuten mitbraten. Zwiebeln und Chinakohl hinzufügen, weiterbraten. Sahne

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Einen Wok und eine große Schüssel bereitstellen. Die vorbereiteten Walnüsse im Wok mit der Butter anrösten, bis diese leicht braun werden. Stark salzen und in die Schüssel geben. Im restlichen Fett die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen, ab

30 Min. simpel 22.02.2013
bei 3 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Möhren in Scheiben schneiden. Hackfleisch in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Die Möhren und Zwiebeln dazugeben und nach weiteren 5 Minuten den Chinakohl. Schlagsahne und Wein angieß

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 Min. normal 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und krümelig anbraten. Die Paprikaschoten in feine Streifen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zu dem Hackfleisch in die Pfanne geben. Die Chilischote fein hacken und ebenfalls in die Pf

15 Min. simpel 07.08.2007
bei 3 Bewertungen

Das Gehackte mit den sehr grob gehackten Zwiebeln in Sesamöl anbraten. Danach etwas salzen, mit Cayennepfeffer, Chilipulver und Sojasauce würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze schmoren, gelegentlich umrühren. Nach etwa 10 Minuten Möhren und Paprika

50 Min. normal 22.04.2007
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch fein hacken. Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken. Koriander waschen, Wurzeln putzen, fein hacken. Tomaten in kochendem Wasser 2 Min. ziehen lassen, häuten und halbieren. Stielansatz entfernen, Kerne mit ei

20 Min. normal 08.01.2007
bei 16 Bewertungen

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 Min. normal 02.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Das Hackfleisch mit Ei, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Stärkemehl gleichmäßig mit dem Fle

30 Min. normal 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Den Kürbis waschen, halbieren, putzen und würfeln. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. Die Chilischote waschen, entkernen und kleinschneiden. De

40 Min. normal 12.10.2019