„Faschiertes“ Rezepte: Herbst & Resteverwertung 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 541 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
bei 228 Bewertungen

Den Speck würfeln und im Topf auslassen. Das Hackfleisch zugeben, braten, bis es krümelig wird. Nebenbei die Zwiebeln schälen und würfeln. Kurz mitbraten. Den Wirsing putzen, waschen, in grobe Stücke zerteilen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in

40 Min. simpel 16.11.2001
bei 35 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 78 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

szegediner Art - ist nix für die Diät

30 Min. normal 29.08.2009
bei 5 Bewertungen

das 'Saure' kommt vom Sauerkraut

20 Min. simpel 03.12.2013
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Salatgurke, Pilze, Porree und die Paprikaschote putzen, schälen, waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikap

30 Min. normal 30.11.2006
bei 5 Bewertungen

Vom Rotkraut die 2 äußersten Blätter abnehmen und den Strunk ein wenig herausschneiden. Den Kohlkopf in einen passenden Topf geben, zu 1/3 Wasser angießen und 2 TL Salz dazugeben. Das Wasser aufkochen lassen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Langsa

30 Min. normal 28.02.2008
bei 4 Bewertungen

Zu Reis oder Nudeln

25 Min. normal 23.06.2008
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen. Abschütten, Kochwasser aufheben. Alles mit dem Stampfer zerkleinern. Es sollten noch einige kleine Stücke vorhanden sein. Bei Bedarf wenig Brühe zugeben, abschmecken. Hackfleisch mit

30 Min. normal 01.11.2005
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und etwas ziehen lassen. Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten; das Gemüse mit in die Pfanne geben, etwas anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen

30 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

auch ideal zur Resteverwertung

30 Min. normal 05.02.2008
bei 3 Bewertungen

Vom Wirsing die äußeren großen Blätter ablösen, ca. 8 - 10 Stück, je nach Größe der Auflaufform. Diese Blätter in kochendem Salzwasser blanchieren. Mit der Schaumkelle rausnehmen und abtropfen lassen. Wenn die Blattrippen sehr dick sind, ausschneiden

20 Min. simpel 22.04.2009
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln, Zucchini und Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden, die Champignons putzen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und das Hackfleisch in einem weiten Topf oder in einer Pfanne anb

20 Min. simpel 25.02.2007
bei 3 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

20 Min. normal 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Steckrüben-Kartoffelstampf an Hackfleisch

25 Min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Hack gefüllte Steckrübe an Pellkartoffeln

30 Min. simpel 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

mit Kürbis und Hackfleisch, Resteverwertung

10 Min. simpel 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 01.06.2012
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch und Leberwurst

40 Min. normal 15.01.2007
bei 0 Bewertungen

mit Sojageschnetzeltem oder Hack

20 Min. normal 07.02.2017
bei 2 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 Min. normal 08.11.2007
bei 5 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 02.09.2015
bei 4 Bewertungen

Hackfleisch salzen, pfeffern, mit Paprika- und Currypulver abschmecken, zu kleinen Bällchen formen, in Olivenöl anbraten. Brokkoli in Röschen teilen und dazugeben, salzen und pfeffern und mit Curry bestäuben. Sahne, Milch und den Mais dazugeben. Unge

30 Min. normal 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und vermengen. Pizzateig ausrollen und das Hackfleisch auf dem gesamten Teig verteilen. Teig einrollen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer

10 Min. simpel 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann krümelig braten. Porree in Salzwasser weich kochen. Die Sahne mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis der Käse aufgelöst ist. Eine Auflaufform fetten. Erst das Hackfleisch, dann den Porree und zul

10 Min. simpel 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

Hack, abgekühlten Reis, Grieß, Eier, Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den gewaschenen Wirsing in dünne Streifen schneiden und unter das Hack mischen. Dabei erstmal die Hälfte der Menge nehmen. Soviel Wirsing unterkneten, dass die Masse sich gu

20 Min. simpel 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

deftiger Eintopf

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten. Zucchini, Tomaten, Paprikaschoten und Porree gründlich waschen. Zucchini und Porree in Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Würfel schneiden, Tomaten vierteln. Alles zusammen mit dem Hackfleisch kurz

40 Min. simpel 20.11.2007
bei 2 Bewertungen

slowakischer Sauerkrautauflauf

60 Min. simpel 01.07.2010