„-ramazotti“ Rezepte: Herbst, Resteverwertung, Kartoffeln, Studentenküche & Lactose 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti

Herbst
Resteverwertung
Kartoffeln
Studentenküche
Lactose
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Winter
Sommer
Europa
Auflauf
gekocht
Low Carb
fettarm
Frankreich
kalorienarm
Osteuropa
Kinder
Eier
Braten
Dünsten
Schmoren
Polen
Camping
Ei
gebunden
Gluten
Suppe
Eintopf
bei 198 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 492 Bewertungen

Die Gnocchi in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen die Tomaten grob würfeln, die Zucchini fein würfeln oder in Stifte schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Den Schafskäse zerkrümeln, hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwieb

20 Min. simpel 12.10.2007
bei 44 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren waschen, evtl. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken. Die Zwiebel in Würfelchen schneiden. Die Walnüsse knacken und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knobi hinei

30 Min. simpel 29.04.2009
bei 133 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 10 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 19 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen. Den Strunk und das oberste Blatt vom Rosenkohl abziehen, diesen in kochendes Salzwasser geben. Nach ca. 8 - 10 Minuten ist der Rosenkohl gar, alles abseihen

20 Min. simpel 18.03.2008
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelstampf und Paprika

30 Min. normal 17.01.2013