„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Frucht 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Perfekt als Kuchenauflage oder als Marmelade

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (170)

Rezept ohne Orangen

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (72)

Rezept von Papa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes norddeutsches Rezept, mit Geling-Granantie, einfach und schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brotaufstrich, herbstliches Dessert, altes niederrheinische Rezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

edles Rezept, das etwas Zeit braucht

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Badische Hausmannskost, traditionelles Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

"Abblesupp" nach einem alten Rezept meiner Urgroßmutter, das ich auf dem Speicher fand.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ebbelränzcher, Rezept von 1789

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Omas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Deutschland trifft Italien

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (476)

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (192)

Die Äpfel schälen, würfeln und mit dem Rum marinieren. Die Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, das Vanillemark dazugeben. Das Mehl mit Backpulver, Haselnüssen, Kakao und Zimt vermischen und unter die schaumig gerührte Eimasse rühren, ebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

350 g Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hineindrücken. 1 Packung Trockenhefe (entspricht 15 g Frischhefe) in die Mulde geben. Dann die Butter in Flöckchen zum Mehl geben, 125 ml Milch, 1 Ei, 1 Prise Salz, einen TL Zucker und die geriebene Zi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Einfacher, schneller Kuchen für eine Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (51)

rheinisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Ist sehr gut als Nascherei, ich verwende es zum Verzieren der Quittenkekse

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwetschgenknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pflaumenkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Pudding und Schmand

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen. Das Wasser mit Zucker und Zimtstangen aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zwetschgen in vorbereitete Weckgläser füllen und mit der Zuckerlösung begießen. Mit Gummiring, Deckel und Klammer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, ebenfalls mit schwarzem Hagebutten-Sirup

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Pflaumenkuchen mit Hefeteig und Öl

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pflaumenmus nach traditioneller Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und raspeln. Mit 2 - 3 EL Zitronensaft beträufeln. 100 g Walnüsse grob hacken und mit Rosinen und Zitronenschale unter die Äpfel mischen. Eine Kastenform (30 cm) mit einem Pinsel mit streichfä

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018