„Kuchen“ Rezepte: Herbst, Frucht & Tarte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Herbst
Tarte
Backen
Gluten
Kuchen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Snack
Vegan
Vegetarisch
bei 31 Bewertungen

Für den Mürbeteig für eine Quiche- oder Springform von 26 cm ø zuerst Mehl, Fett in kleinen Stücken, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Die Form einfetten und mit dem Teig ausl

30 Min. normal 11.11.2001
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit ca. 27 x 35 cm Innendurchmesser mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauflegen. Überhängende Enden wieder leicht einrollen und die langen Seiten etw

15 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, glutenfrei

30 Min. simpel 30.10.2019
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen für den Herbst! Für 6 Stücke

30 Min. normal 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

mit Creme fraiche

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit Marzipanhaube

45 Min. simpel 01.10.2015
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Butter und Ei einen Mürbeteig bereiten. Zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Eine Tarteform 28 cm einfetten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas größer als die Form ausrollen und in die

30 Min. simpel 13.02.2012
bei 87 Bewertungen

Für die doppelte Piecrust zunächst Mehl, Margarine und Salz mit einer Gabel zerdrücken, bis eine fein bröselige Masse entsteht. Ei und Eiswasser verrühren und mit der Gabel schnell unter die Teigmasse rühren und kurz per Hand durchmengen. In 2 Teile

30 Min. normal 26.01.2009
bei 3 Bewertungen

einfache, schnelle Apfeltarte aus Blätterteig

10 Min. simpel 30.01.2015