„Salz“ Rezepte: Herbst & Brot oder Brötchen 180 Ergebnisse

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Den Kürbis würfeln, etwas Wasser zugeben und weich kochen. Anschließend pürieren und abkühlen lassen. Das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten vermischen und einen Teig herstellen. Diesen ca. 70 Minuten gehen lassen. Aus dem Teig Brötchen formen

30 Min. normal 05.01.2008
bei 57 Bewertungen

Kürbis geschält in 125 ml Wasser kochen. Wenn das Kürbisfleisch weich gekocht ist, das Wasser abgießen und das Fleisch pürieren. Die Milch und die Margarine unter das Kürbismus rühren. Dann mit dem Rest vermischen und in einer gefetteten Kastenform m

20 Min. normal 14.05.2007
bei 72 Bewertungen

Den Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen und dann grob raspeln. Kürbiskerne grob hacken. Mehl und Hefe vermischen, 150 g Kürbiskerne und die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig zugedeckt 30 min an einem warmen Ort g

30 Min. simpel 13.03.2014
bei 22 Bewertungen

für 2 Zöpfe

30 Min. simpel 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Bagels

30 Min. simpel 07.04.2007
bei 13 Bewertungen

Kürbisfleisch, Milch und Butter 10 Min. kochen und fein pürieren. Mehl, Salz, Hefe und Eier zugeben und gut durchkneten. 30 Min ruhen lassen. Dann gut durchkneten und auf 2 Kastenformen verteilen. Nochmals 30 Min. gehen lassen. Bei 170°C ca 60 Min. b

30 Min. normal 16.02.2012
bei 187 Bewertungen

Den Kürbis (geschält) im Wasser kochen, abgießen und durch ein Sieb passieren oder mit einem Zauberstab pürieren. Die Milch und die Margarine unter die Kürbismasse rühren. Dann das Mehl, Zucker, Salz und Hefe unterkneten und den Teig in eine gefettet

25 Min. normal 19.02.2001
bei 2 Bewertungen

Kürbisbrot im TM

15 Min. simpel 20.11.2014
bei 14 Bewertungen

ganz einfach!

30 Min. normal 14.08.2006
bei 10 Bewertungen

mild

15 Min. simpel 18.11.2007
bei 186 Bewertungen

etwas außergewöhnliches zum Herbst

45 Min. normal 30.08.2010
bei 43 Bewertungen

ein gesüßtes Brot mit frischem Kürbis

60 Min. normal 14.01.2009
bei 31 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 - 15 Minuten weichkochen. In einem Sieb abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen und eine Kastenform mit ca. 1 Liter Inhalt einfetten. Mehl, Sa

30 Min. simpel 28.01.2002
bei 78 Bewertungen

leckere Teebrötchen mit Kürbispüree

30 Min. normal 17.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die Blätter werden bunt, die Tage kürzer und kälter. Jetzt beginnt die leckere Kürbiszeit. Außer der klassischen Kürbissuppe, kann man vieles mehr aus diesem vielseitigen Gemüse zaubern. Hier zeigen wir euch ein Kürbisbrot. Die Milch lauwarm erhitz

10 Min. simpel 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

fettarm, fettreduziert

30 Min. normal 12.01.2016
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten verkneten und 20-30 Minuten gehen lassen. Dann bei 190-200°C backen. Durch den Vanillezucker reichen meiner Meinung nach schon ca. 80 g Zucker aus, damit das Brot süß schmeckt. Dazu passt Butter und/oder Marmelade sehr gut. Wer es nicht

15 Min. normal 25.04.2004
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und mit der Schale klein schneiden. Mit etwas Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 min. köcheln lassen, bis der Kürbis schön weich ist. Das Wasser abgießen und das Kürbisfleisch pürieren und abkühlen lassen. Das Mehl i

20 Min. normal 02.01.2010
bei 7 Bewertungen

ideal für Weckmänner, Stutenkerle oder auch den Zopf

30 Min. normal 22.11.2008
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 3 Bewertungen

Kürbismus herstellen: Den Kürbis in Stücke schneiden und weichkochen, danach pürieren. Mehl in ein Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die Hefe in die Mulde bröckeln und den Zucker darüber geben. Salz nur auf den äußeren Mehlrand gebe

30 Min. normal 04.10.2011
bei 2 Bewertungen

oder auch Kürbisstuten

60 Min. normal 29.10.2014
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen (der Teig muss sichtbar aufgegangen sein). Anschließend in eine gefettete Kastenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ungefähr

10 Min. simpel 08.08.2006
bei 21 Bewertungen

Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Auf der Rohkostreibe fein reiben. Wenn die Hefe sich verflüssigt hat, gibt man 400ml Milch dazu, die kann, muss aber nicht lauwarm sein. Dann mit den Knethaken der Maschine das Mehl unterarbeiten. Di

45 Min. simpel 25.09.2013
bei 5 Bewertungen

ergibt 24 Hörnchen

20 Min. simpel 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Kürbis-Gemüse-Belag

45 Min. simpel 09.04.2014
bei 4 Bewertungen

saftig und lecker

45 Min. normal 15.10.2010
bei 4 Bewertungen

für den Brotbackautomaten

30 Min. simpel 26.09.2009
bei 29 Bewertungen

Das Kürbisfleisch klein schneiden und in einem Topf mit wenig Wasser drei bis vier Minuten unter Rühren andünsten, dann pürieren und erkalten lassen. Für den Teig Mehl und Trockenhefe in einer Rührschüssel gut vermischen. Danach den Honig, Milch, d

25 Min. normal 18.05.2009
bei 6 Bewertungen

Mehl und Salz mischen. Die Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit 2 EL Olivenöl zum Mehl geben und so lange verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen. Den Kürbis würfeln. K

40 Min. normal 29.06.2007