„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Dünsten 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Rezept aus Oberfranken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

als Beilage zu Wild und Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

so und nicht anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Weißkohl erst vierteln, den harten Strunk am Kohlansatz herausschneiden, dann die Viertel nochmals halbieren und in Streifen und Stücke schneiden (nicht zu fein). Die Zwiebeln würfeln. Den Speck würfeln oder fertig gewürfelten Katenschinken nehme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Das Stück Kassler in einen Entenbräter legen. Die Zwiebel und den Apfel klein schneiden und um das Fleisch verteilen. Den Saft der Ananas auffangen und die Stücke ebenfalls um das Fleisch geben. Jetzt das Sauerkraut verteilen, die Dose mit Wasser au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Steinpilze putzen, erdige Teile abschneiden. Hüte mit einem weichen Tuch abreiben, braune Stellen mit einem kleinen Messer abschaben. Bei größeren Exemplaren die Röhren mit dem Messer vom Hut lösen, bei kleineren Exemplaren den Schwamm dranlassen. Pi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In dem heißen Fett feingeschnittene Zwiebel andünsten, das feingeschnittene Kraut dazugeben, gut durchmischen, Gewürze bei und immer wieder umrühren, 20 Minuten dünsten, bis das Kraut zusammenfällt. Vor dem Ablöschen länger dämpfen. Dann mit Holunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orangen in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in eine gefettete Auflaufform (ca. 35x30 cm) legen. Dill abzupfen, bis auf einige Stiele, grob hacken, mit Butter, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Senf unterrühren. Lachs auf die Orangenscheiben i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein herbstlicher Salat mit fruchtigem Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker, dauert nur etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

Aus den gehackten Zwiebeln, dem Hack, den Eiern, Senf, dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Toast, Salz, Pfeffer einen Fleischteig bereiten und daraus 8 Buletten formen. In Butterschmalz 8 Min. pro Seite braten. Aus Butter und Mehl eine Meh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den küchenfertigen Karpfen in Portionsstücke teilen und würzen. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, den Porree in feine Streifen. In Butter leicht anschwitzen, Pfeffer und Lorbeer zugeben. Die Karpfenstücke auf das Gemüse legen, Butter

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig und sämig, perfekte Beilage zu Knödeln - vegetarisch/vegan abwandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Mangold waschen, die Blätter von den Stielen trennen – die Stiele anderweitig verwenden. Die Blätter in feine Streifen schneiden und mit der Hühnerbrühe aufsetzen. Die Blätter wie Spinat weich kochen, bis sie weich und zart sind. Während dem weic

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tiereiweißarm, kann auch vegan hergestellt werden, dann ohne Butter

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Strunk vom Weißkohl entfernen und den Weißkohlkopf in feine Streifen schneiden. Die Krautstreifen kräftig einsalzen und den Essig untermischen. Die Zwiebeln würfeln. Das Kraut mit den Zwiebeln kräftig andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckere Beilage zum Braten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

die perfekte Beilage zu einem deftigen Schweinebraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Dazu schmeckt besonders gut Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Weißkraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weißkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablesen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kohl fein in Streifen schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Schweineschmalz erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb bräunen. Äpfel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Mangold putzen und waschen. Stiele und Blätter voneinander trennen und jeweils in feine Streifen schneiden. Die Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und die Mangoldstiele darin anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Mit Brühe und W

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die gewürfelte Zwiebel in heißen Schmalz glasig dünsten. Sauerkraut dazu geben und kurze Zeit schmoren lassen. Die Mettwürschen, die Gewürze und das Wasser dazu geben und alles ca. 30 Minuten dünsten. Zum Andicken die geschälte Kartoffel hinein reibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den geputzten und gewaschenen Wirsing in Streifen schneiden oder reiben. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Den Wirsing mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten. In den entstehenden Sud einen Würfel Fleischbrühe und die Mettwürstchen geben. Mit 2

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

klassisch fein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reichlich Salzwasser in einem Topf aufkochen, die Bandnudeln hineingeben und bissfest garen. Danach abgießen und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, waschen, Stiele und Röschen voneinander trennen. Die Brokkolistiele in 5 Minuten dünsten, dann die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2005