„Eingelegten“ Rezepte: Herbst & Weihnachten 19 Ergebnisse

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Herbst
Weihnachten
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Geflügel
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Kuchen
Rind
Schmoren
Silvester
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

schmeckt lecker zum Dessert, Fleisch oder Käse

30 Min. simpel 27.03.2010
bei 4 Bewertungen

fix aus dem Römertopf gezaubert und macht viel her

20 Min. pfiffig 24.05.2005
bei 1 Bewertungen

besonders herzhaft und zart

20 Min. simpel 02.09.2013
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

In Rotwein eingelegt und mit Schalotten geschmort

25 Min. normal 26.10.2010
bei 0 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
bei 0 Bewertungen

dazu wird ein Kartoffel-Aprikosen-Püree serviert

45 Min. normal 21.02.2012
bei 1 Bewertungen

Kürbiskrapfen

45 Min. normal 02.04.2007
bei 5 Bewertungen

Knödel in einem Topf mit soviel kaltem Wasser übergießen, dass sie gut bedeckt sind. Zum Kochen bringen, etwas Salz einstreuen und ca. 1 Minute kochen lassen. Im offenen Topf bei geringer Hitze 15 Minuten ziehen lassen und die Knödel dabei gelegentli

30 Min. normal 06.10.2004
bei 8 Bewertungen

Diät / Low-Fat Muffins

20 Min. normal 17.05.2008
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

Rehmedailons auf frischen Pfifferlingen an mit Wodka marinierten Kirschen und Kroketten

40 Min. normal 07.12.2004
bei 4 Bewertungen

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

60 Min. normal 22.04.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch von Sehnen befreien, kurz abspülen und trocken tupfen. Dann wie Pommes in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Champignon vierteln. In einer Pfanne das Schmalz sehr heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundhe

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 5 Bewertungen

für Freunde, Gäste oder den besonderen Abend

45 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

macht viel her, gut vorzubereiten

45 Min. normal 11.12.2012
bei 3 Bewertungen

a la floo

30 Min. normal 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit ...

50 Min. normal 05.07.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Wildschweinnuss parieren, das heißt die Silberhaut wegschneiden. Die Zwiebeln von den Häuten befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und mit dem Handballen, oder wer zu schwach dafür ist mit einem Fleischklopfer,

60 Min. pfiffig 02.12.2016