„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Mehlspeisen 63 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

ein Rezept von meiner Oma aus Bessarabien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fränkisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ebbelränzcher, Rezept von 1789

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwetschgenknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

oder Schuchsen, bayrische Mehlspeise, meist als Beilage, etwa zu Sauerkraut, ergibt ca. 100 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Eier mit Salz, Zucker, Milch und geschmolzener Butter verquirlen. Mehl zugeben und gut verrühren. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 1/2 cm große Stücke schneiden, in den Teig einkneten. Reichlich Salzwasser in einem weiten Topf zum Kochen b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes süßes Hefegericht, traditionell zur Ernte auf der Insel Fehmarn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Spezialität vom Niederrhein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern, Salz und Milch zu einem zähen, flüssigen Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen In einer Pfanne mit geschmolzener Butter die 10 vorbereiteten Mirabellen und Zucker kurz karamellisieren lassen, sie so

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

norddeutsche Birnenzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Hefe, Milch, Ei, Zucker und Salz einen mittelfesten Hefeteig herstellen und ruhen lassen. Dann den Teig auf einem gemehlten Nudelbrett in 6 gleiche Stücke stechen. Die Teile "schleifen", dh. mit Druck zu schönen Kugeln drehen und wieder r

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

für 35 - 40 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat waschen, putzen und in einem großen Topf mit wenig Flüssigkeit kurz andämpfen, so dass er zusammenfällt, aber noch nicht gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den Knoblauch dran pressen und unterrühren. Beiseite stellen. In der Zwisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darüber bröckeln, mit Zucker bestreuen. Lauwarme Milch und zerlassene Butter dazugießen. Das Ganze 30 Minuten stehen lassen, bis Blasen aufsteigen. Dann mit Ei + 2 Eigelb zu einen glatten Teig verarbeiten. Diesen z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Knödel mit Magerquark , Mehl und Grieß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Dörrobst am Vortag in etwas Wasser einweichen. Am nächsten Tag Dörrobst, das Einweichwasser, Zimtstange und Zucker ( wie süß das Kompott sein soll bleibt eurer Entscheidung überlassen) kurz zum Kochen bringen und anschließend noch etwas ziehen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Damit krieg ich meine Familie schwach...

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Super easy

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Quark - Grieß Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Zwei Esslöffel warme Milch und 1 TL Zucker darüber geben, zu einem Vorteig verrühren und zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Nun die rest

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Seelenwärmer besonders für kalte Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

wie meine Mutter ihn macht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Crêpes mit Kräuterquark, mit Käse und frischen Tomaten überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe mit der Milch verrühren und mit Zucker, Vanillinzucker, 50g Butter, Ei, Salz und dem Mehl in einer Schüssel verkneten. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Das Marzipan in 15 Stücke schneiden und damit die entsteinten Zwetschgen füllen. D

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumenklöße, ein geliebtes Familienrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Marzipan - Zwetschgen - Füllung

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

die richtig satt machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Salz, lauwarmes Wasser und Öl zu einem Teig verarbeiten. Es soll ein glatter Teig entstehen. Diesen in Frischhaltefolie wickeln und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel le

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Mehl, Ei, Salz und 5 El Öl einen Teig herstellen. Diesen eine halbe Stunde ruhen lassen. Die gewaschenen Grünkohlblätter hacken und blanchieren. Die gehackten Zwiebeln und den Kohl dünsten. Mettwurst in Würfel schneiden. Den Teig dünn ausrollen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

echt bayrisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2005