„Suffle“ Rezepte: Eier 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Schaumomelette

15 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

detaillierte Anleitung für Anfänger, die auch mal etwas zaubern wollen

25 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem 3-Liter-Topf zerlassen und die Frühlingswiebel darin anschwitzen. Mehl, Senfpulver und Salz dazugeben und eine Minute unter Rühren garen. Die Milch portionsweise zufügen und rühren, bis die Masse kocht und eindickt. Käse und Mais

20 min. pfiffig 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere als Beilage oder als Hauptgericht mit Salat

60 min. normal 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser einige Minuten köcheln, bis sich die Haut ablöst. Die Früchte in kaltem Wasser abschrecken und die Haut abpellen. Die Tomaten sowie den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in einer

30 min. normal 17.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorweg: Ich habe einen Tischdampfgarer Tefal VS 4001 VitaCuisine. Bei anderen Modellen kann die Zubereitung abweichen. Den Ziegenkäse grob in Stücke schneiden und 10 bis 15 Minuten in der Reisschale des Dampfgarers schmelzen. Umrühren. Die Rinde ble

20 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker hier einmal als portionierbare Vorspeise

60 min. normal 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Hefe, superschnell und einfach

20 min. normal 11.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaftes Soufflee

20 min. normal 26.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesam in einem Topf ohne Öl kurz rösten. Butter erhitzen, wenn sie flüssig ist Mehl zugeben und mit einem Schneebesen und der Milch zu einer Mehlschwitze verarbeiten, kurz aufkochen, dann abkühlen lassen. Schmand und Sesam unterrühren. Zucchini putze

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideales Essen für heiße Sommerabende

20 min. simpel 31.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

wichtig - Zutatenmenge genau abmessen!

20 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsesoufflé - französisch

25 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Käsesorten fein reiben. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und unter Rühren erhitzen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat absch

20 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischauflauf aus Frankreich

20 min. simpel 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhaftes Souflee

10 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflé

15 min. normal 10.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Soufflee mit Gelinggarantie

20 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. Die Soße etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Den Käse und das Senfpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

30 min. normal 07.06.2013