„Pfifferling“ Rezepte: Eier 24 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Einfach und sehr lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus dem Mehl, dem Ei, der Alpensahne und dem Salz einen Pfannkuchenteig rühren. Den Schinken fein würfeln und dazugeben Die Pfifferlinge putzen. Schalotten schälen und fein hacken, in der Butter dünsten. Die Pilze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Mehl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Schwarzbrot oder zum Frühstücksbrötchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen, dabei große Pilze halbieren oder vierteln und kleine ganz lassen. In heißer Butter bei guter Hitze weich dünsten, gewiegte Petersilie zugeben. Eier, Milch und Salz verschlagen. Sobald der Pilzsaft verd

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.012001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schwammerlzeit - Reherlzeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Meta-Typ Gamma

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.182018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfifferlinge gut säubern und in einer heißen Pfanne in der Butter unter Schwenken anbraten, anschließend die Schalottenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. braten. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mandeln und Mehl in einer Schüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Kartoffeln portionsweise darin unter Wenden ca. 8 min. braten. Die Zwiebeln zugeben, mit anschwitzen. Die Eier und 1/4 T

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

0,5 BE pro Portion

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 191

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

luxuriöses Frühstück oder schmackhaftes Abendbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pfifferlinge putzen, Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Öl ( 3 EL ) glasig dünsten. Pfifferlinge dazugeben und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier in einer großen Schüssel verquirlen, salzen, pfeffern und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.022002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote und die Pilze schneiden, den Schnittlauch sehr fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika, Pilze und Schnittlauch zugeben. Die Gewürze hinzufügen und etwa 2 - 3 Minuten anschwitzen. Dann die Eier zugeben und unter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Mittag- oder Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.032003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfifferlinge mit der Butter in die erhitzte Pfanne geben und anrösten. Dann die Zwiebeln und den Speck hinzufügen, nach einer Weile die Eier dazugeben. Auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passt eine Semmel.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

IBDMS Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftiger Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 El Olivenöl in 2 beschichteten, ofenfesten Pfannen erhitzen, in jeder Pfanne die Hälfte der Zucchini, Pfifferlinge und Schalotten bei mittlerer Hitze 1 Min. anbraten, salzen und pfeffern. E

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, eine gehackte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit 4 EL Öl anbraten. Champignons oder Pfifferlinge, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen. Das Fleisch bei kleiner Flamme in ca. 35 Min. gar schmoren. Die Soße mit 1 TL Mehl andicken

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.132013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gehackte Zwiebel in Butter goldgelb anbraten, die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und die verquirlten Eier unterziehen. Langsam und vorsichtig mit dem Holzlöffel rühren, bis die Eier cremig sind und sich in dicken Flocken absetzen. Anrichten od

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.082008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Aubergine (Stielansatz entfernen) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Auberginenscheiben mit Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl anbraten und ab und zu wenden. Kartoffelsc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Rührei mit Shimeji-Pilzen. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige leckere Überraschung für jede Kinder- oder Erwachsenenparty

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.182018