„Hollandais“ Rezepte: Eier 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

20 Min. normal 27.06.2011
bei 0 Bewertungen

perfekt für's Sonntagsfrühstück

20 Min. normal 23.05.2016
bei 57 Bewertungen

Die Eier pochieren. Dafür in einem mittleren Topf Essigwasser zum Kochen bringen und danach ein bisschen herunterdrehen, bis das Wasser simmert. Mit einem Schneebesen im Wasser einen Strudel erzeugen. In diesen Strudel die Eier schlagen. Wichtig ist,

10 Min. normal 13.04.2014
bei 9 Bewertungen

Für das Ei Benedikt wird das Wasser in einem kleinen, möglichst hohen Topf zum Sieden gebracht und dann mit dem Essig versehen. Die Petersilie hacken. Nun den Bacon auslassen und die Toastbrötchen toasten. Wenn ihr Fertig-Hollandaise nehmt, dann dies

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

Eggs Benedict

30 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Spargel

30 Min. simpel 02.05.2018
bei 11 Bewertungen

so wie man sie in Neuseeland serviert bekommt

20 Min. normal 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in vier Teile schneiden. Milch u. Wasser in einen Topf gießen. Das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Die Champignons auf dem Sieb abtropfen

30 Min. simpel 11.07.2004
bei 2 Bewertungen

eine einfache, leckere Variante des Klassikers

15 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargel hineingeben, 1 TL Salz und Zucker zufügen und den Spargel etwa 15 Min. kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und

30 Min. normal 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

Klassiker für ein besonderes Sonntagsfrühstück zu Zweit

10 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Aus den 8 Eiern bäckt man in etwas Butter ein großes Omelett und füllt es mit einer Creme aus 50 g Roquefort und der Butter. Nun schlägt man das Omelett zusammen, gibt es auf eine vorgewärmte feuerfeste Platte, übergießt mit der Holländischen Soße,

20 Min. simpel 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Milch zum Kochen bringen. Das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze ca. 2 Minuten sanft köcheln lassen. Die Erbsen zufügen und 5 Minuten in der Soße heiß werden lassen. Die Soße mit dem Senf verfeinern

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 Min. simpel 02.12.2010
bei 19 Bewertungen

Wasser mit Weißweinessig und etwas Salz zum leichten Sprudeln bringen. Währenddessen das Ei aufschlagen und vorsichtig in eine Tasse laufen lassen (das Eigelb muss dabei geschlossen bleiben). Nun das Ei in das leicht sprudelnde Essigwasser laufen las

10 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spargel an der unteren Hälfte schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden oder lang lassen und wie vorgeschrieben kochen und gut abtropfen lassen. Die Pilze in Spalten, den Schinken in Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel in Butter dünsten/l

45 Min. normal 07.08.2002
bei 0 Bewertungen

Kartoffelomelette mit Spargel und Serrano Schinken. Tortilla esparragos con jamon de Serrano

15 Min. simpel 28.08.2011