„Gruyere“ Rezepte: Eier 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Eier im Pfännchen, aus Paris mitgebracht (das Rezept, nicht die Eier...)

15 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brotscheiben entrinden und in 30g Butter unter wenden leicht bräunen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gratinformen einfetten, Brot hineinlegen und mit Wein beträufeln. Eier trennen und das Eiweiß zu festem Schnee schlagen, mit Salz und Pfeffer würze

20 min. normal 01.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse - Frittata

15 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr altes Rezept (datiert 1873), noch ohne das heute meist übliche Brot.

10 min. normal 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter in einem 3-Liter-Topf zerlassen und die Frühlingswiebel darin anschwitzen. Mehl, Senfpulver und Salz dazugeben und eine Minute unter Rühren garen. Die Milch portionsweise zufügen und rühren, bis die Masse kocht und eindickt. Käse und Mais

20 min. pfiffig 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, ergibt 12 Stück

15 min. simpel 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. Die Soße etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Den Käse und das Senfpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

30 min. normal 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den kleinen Hunger zwischendurch

20 min. simpel 14.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Abendmahlzeit, Low Carb, SiS-tauglich

5 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mittelalterliches Rezept: Brouet vert d'oeufs et de fromage

30 min. simpel 29.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig das Mehl mit den Eiern und der Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Gruyère und die Sahne unterziehen und den Teig ausquellen lassen. Für die Füllung die Butter in ein

60 min. normal 17.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Bohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Die Salbeiblättchen in feine Streifen schneiden. Schmalz in e

30 min. normal 16.08.2009