„Eingelegten“ Rezepte: Eier 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier
Asien
Aufstrich
Braten
Deutschland
Ei
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Frühstück
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
Käse
Low Carb
marinieren
Ostern
Österreich
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Silvester
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

Variante vom Solei

15 Min. simpel 06.11.2006
bei 13 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken. Frisches Wasser mit dem Salz gut verrühren, bis das Salz aufgelöst ist. Salzwasser, geviertelte Zwiebel, die Hälfte der Kräuter und die Hälfte, der im Mörser angestampften Gewürze ca. 10 Min. kochen lassen. Inzwis

25 Min. simpel 02.08.2008
bei 10 Bewertungen

Die Eier hart kochen und pellen. Wasser, Essig, Salz und Gurkengewürz aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Gemüse in eine große Schüssel geben und den Sud darübergießen. Mindestens 48 Std. an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

20 Min. simpel 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

eine würzigere Variation der klassischen Sol-Eier

20 Min. normal 17.05.2012
bei 3 Bewertungen

Eier hart kochen und pellen und in ein größeres Gefäß geben. Restliche Zutaten zusammen kurz aufkochen lassen, heiß über die Eier gießen und 24 Std. ziehen lassen. So eingelegt halten sich die Eier mehrere Wochen. Schmecken zu Bratkartoffeln und Fra

10 Min. simpel 27.12.2005
bei 1 Bewertungen

Die Eier 8 Minuten hart abkochen, abschrecken und ringsherum anschlagen. Ein mind. 1,5 L umfassendes Gefäß vorbereiten. Die Pimentkörner mit den Lorbeerblättern und etwas Salz mörsern oder grob mahlen und zusammen mit den anderen Zutaten/Kräutern in

10 Min. normal 15.04.2010
bei 1 Bewertungen

Als erstes ein Einmachglas (min. 1 Liter) heiß ausspülen und anschließend im Backofen bei 120 Grad 15 Min. sterilisieren (bei Umluft entsprechend weniger Grad). Dann auf einem sauberen Geschirrtuch vollständig abkühlen und trocknen lassen. Nun die E

20 Min. normal 25.09.2009
bei 0 Bewertungen

für scharfe Genießer

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Wachteleier möglichst alle auf einmal mit Hilfe eines Schaumlöffels in kochendes Wasser geben. Nach 5 Minuten heraus nehmen und in Eiswasser abschrecken. Nach einer halben Stunde die Eier schälen. Einen kleinmaschigen Grillrost mit dem Öl bepins

50 Min. simpel 16.11.2008
bei 5 Bewertungen

Wenn die Gewürzgurken im Glas aufgebraucht sind, lege ich hart gekochte Eier ohne Schale für ca. 4 - 5 Tage mit einer Knoblauchzehe in der Flüssigkeit ein.

5 Min. simpel 22.11.2011
bei 2 Bewertungen

einfach nur lecker

30 Min. simpel 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Sud herstellen und so abschmecken, dass der Sud nicht zu sauer ist. Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Dann die Eier in einem großen Einweckglas in den Sud legen und ca. 3 - 4 Tage durchziehen lassen. Schmeckt p

30 Min. simpel 07.10.2009
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz, den angegebenen Gewürzen (wobei die Gewürzkörner und die Wacholderbeeren ein wenig zerdrückt werden sollten) und zwei grob zerschnittenen Zwiebeln 10 Minuten gut durchkochen. Die Eier schälen und in ein großes Glas schichten. Mit

30 Min. simpel 25.03.2002
bei 1 Bewertungen

Eingelegte Eier nach Dave Parker

20 Min. simpel 07.08.2003
bei 3 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

20 Min. simpel 14.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier schälen und halbieren. Das Eigelb entnehmen und mit dem Gurkenwasser vermengen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen. Die Masse in das Eiweiß geben und nach Wunsch garnieren.

15 Min. simpel 01.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider in Streifen schneiden. Gewürzgurken, Paprika und Zwiebel fein würfeln und zu den Eiern geben. Dann Creme fraiche dazu und etwas von dem Gurkenwasser und Paprikawasser. Alles m

20 Min. simpel 23.02.2007
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen. Anschließend klein schneiden und sämtliche Zutaten gut vermischen. Gekühlt als Aufstrich servieren.

5 Min. simpel 01.08.2016
bei 0 Bewertungen

Ein Ei mit einem Teelöffel Wasser, einem halben Teelöffel Speisestärke und etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ei dort bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren

15 Min. normal 13.02.2015
bei 2 Bewertungen

60er-Jahre Kultrezept

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 28.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die gekochten Eier halbieren und das Eigelb herausnehmen. Den Schinken, die Tomaten und die Hälfte der Kresse sehr fein schneiden und zum Eigelb geben. Eine cremige Masse daraus rühren, dabei Kaffeesahne nach Bedarf verwenden. Mit der Worcestersauce

15 Min. simpel 18.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Eier pellen und die Zwiebel schälen. Beides zusammen mit den Gewürzgurken klein schneiden. Dann mit allen anderen Zutaten vermengen und die Masse sämig rühren. Ein vorzüglicher Brotaufstrich.

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben schneiden und anbraten. Beiseitestellen. Den Spinat in Streifen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und anbraten. Beiseitestellen. Die Petersilie klein hacken, bis auf ein paar Blätter zum Dekorieren und beiseitelegen. Di

20 Min. simpel 07.03.2016
bei 1 Bewertungen

Schnelles, leckeres, variables und sättigendes Mittagessen...

5 Min. normal 31.08.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Mayonnaise, Thunfisch, Zitronensaft und Rahm oder Joghurt in einen Rührbecher geben und mit dem Mixstab zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Die hartgekochten Eier längs halbieren und je 3 Hälften mit der Innenfläche auf den Teller l

20 Min. simpel 12.11.2013
bei 2 Bewertungen

Überraschende Beilage zu asiatischen Salaten oder - noch überraschender - zum Sushi

10 Min. normal 27.03.2012
bei 0 Bewertungen

Eier mit Fischfüllung

15 Min. simpel 16.04.2010
bei 1 Bewertungen

pikant, lecker zu deftigem Brot oder Laugenstange

10 Min. simpel 11.03.2019