Weißrussland Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Weißrussland
Osteuropa
Hauptspeise
Gemüse
Russland
Vegetarisch
gekocht
Backen
Lactose
Eintopf
Winter
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Suppe
Gluten
Kartoffeln
Vorspeise
Party
Mehlspeisen
Snack
Fleisch
einfach
Braten
Schwein
Europa
Geheimrezept
Schnell
Weihnachten
spezial
Kartoffel
kalt
Herbst
warm
Kuchen
Schmoren
Torte
Dessert
Süßspeise
Festlich
Ostern
Polen
Low Carb
Frühling
Fingerfood
Saucen
Beilage
Vegan
gebunden
Hülsenfrüchte
Pilze
Kekse
Frittieren
Eier oder Käse
Resteverwertung
Pasta
Sommer
Nudeln
Studentenküche
Vollwert
ketogen
Österreich
Getreide
Kinder
Reis
fettarm
Auflauf
Einlagen
Getränk
Ei
Camping
Haltbarmachen
Asien
Kaffee Tee oder Kakao
Paleo
Lamm oder Ziege
Überbacken
Skandinavien
Longdrink
USA oder Kanada
Diabetiker
Frühstück
Eier
Tschechien
kalorienarm
Reis- oder Nudelsalat
Geflügel
Fisch
Innereien
Basisrezepte
Schweden
 (14 Bewertungen)

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

30 Min. normal 23.04.2012
 (322 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

15 Min. simpel 08.11.2004
 (28 Bewertungen)

Gefüllte Teigtaschen

60 Min. pfiffig 25.01.2008
 (32 Bewertungen)

Süße Teilchen aus Quarkteig ...... lecker

20 Min. normal 19.01.2010
 (47 Bewertungen)

Möhren raspeln und mit ein wenig Essig beträufeln. Zwiebel klein hacken und mit dem heißen Öl begießen. Knoblauchzehen durchpressen und in das Öl-Zwiebelgemisch rühren. Alles über die Möhrchen gießen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und

20 Min. simpel 17.09.2008
 (72 Bewertungen)

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

35 Min. normal 26.01.2005
 (35 Bewertungen)

Russische Fleischklöße

40 Min. normal 20.08.2008
 (7 Bewertungen)

Petersburger Torte

40 Min. normal 25.04.2005
 (10 Bewertungen)

Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die übrigen Zutaten (Puderzucker bis 200 g Butter) der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus alles rasch zu einem glatten Tei

60 Min. pfiffig 22.02.2005
 (11 Bewertungen)

wer Leber mag, wird diesen Salat lieben

15 Min. simpel 13.02.2010
 (18 Bewertungen)

Russisches Gebäck

50 Min. normal 08.11.2004
 (8 Bewertungen)

schmeckt besser als nur Schmand. Sowohl zu salzigen als auch zu süßen Wareniki. Oder einfach zu Nudeln.

5 Min. simpel 28.02.2011
 (109 Bewertungen)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
 (19 Bewertungen)

Rote Bete, Karotten und Kartoffeln ungeschält kochen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Klein würfeln und in eine Schüssel geben. Erbsen und Sauerkraut zugeben. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zuta

45 Min. normal 02.02.2007
 (14 Bewertungen)

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

30 Min. simpel 10.12.2006
 (17 Bewertungen)

Die Äpfel klein schneiden und in einer Tasse voll Rum ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, den Nüssen, dem Kakao und dem Zimt unter den Teig heben. Zuletzt die getränkten Äp

20 Min. simpel 06.12.2005
 (7 Bewertungen)

Russischer Schokokuchen

50 Min. normal 12.09.2008
 (30 Bewertungen)

Paprika - Wurst Suppe mit Kasseler

20 Min. normal 13.12.2004
 (52 Bewertungen)

Russische Kohlrouladen

30 Min. normal 17.09.2008
 (9 Bewertungen)

ein Kuchen, der süchtig macht!

15 Min. normal 01.09.2008
 (12 Bewertungen)

ohne Hefe

60 Min. normal 24.07.2005
 (8 Bewertungen)

Kartoffelsalatvariante für das Partybuffet

60 Min. normal 17.06.2009
 (3 Bewertungen)

Luxusvariante der klassischen russischen Osterquarkspeise

30 Min. normal 09.04.2013
 (2 Bewertungen)

kalte Suppe aus Osteuropa

25 Min. simpel 22.11.2011
 (2 Bewertungen)

Zwiebel in Fett anrösten, Mehl dazu anrösten bis es braun ist. Mit Wasser aufgießen, die gekochte geriebene Rote Bete dazu. Rettich oder Meerrettich, Senf, Essig, Kümmel, Zucker, Lorbeerblatt u. Wacholderbeeren dazugeben. Die Soße durchkochen und da

15 Min. simpel 23.10.2003
 (6 Bewertungen)

Gehaltvolle russische Suppe

180 Min. normal 10.02.2001
 (5 Bewertungen)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln separat kochen und abkühlen lassen. Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Sauerkraut und gewürfelte Essiggurke zufügen. Zwiebel würfeln und die Hälfte dem Gemüse zugeben. Andere Hälfte in Öl andünsten. Gedünstete

30 Min. simpel 18.03.2006
 (8 Bewertungen)

Gnocchi - Art aus Russland

20 Min. simpel 12.04.2005
 (4 Bewertungen)

Rote Bete grob raspeln. Salzgurken fein reiben, die Flüssigkeit mit in die Schale geben. Knoblauchzehen zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen. Wird in Russland als Wintersalat serviert. Schmeckt gut zu Wodka und Kartoffelgerichten

15 Min. simpel 15.12.2005
 (5 Bewertungen)

Für Diabetiker & Kalorienbewusste!

10 Min. normal 30.08.2004