„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Karibik und Exotik 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Karibik und Exotik
Braten
einfach
Geflügel
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
Sommer
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Aprikosen halbieren. Die Haut der Hähnchenkeulen am oberen, breiten Schenkel mit einem spitzen Messer lösen und mit einem kräftigen Ruck zum Unterschenkel hin abziehen. Um den Knöchel herum abschneiden. Danach

20 Min. normal 23.10.2005
bei 11 Bewertungen

Schlegel mit Paprika und Pfeffer gut würzen und kräftig anbraten. In eine Form zum Überbacken schichten. Rest der Zutaten gut mischen, über die Schlegel geben und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze überbacken. Als Beilage ist Reis ideal.

15 Min. simpel 04.03.2005
bei 4 Bewertungen

Jerk Chicken

30 Min. normal 28.03.2008
bei 4 Bewertungen

Schlegel gut würzen und scharf anbraten, in eine Backform schichten. Rest der Zutaten mischen, darübergeben und ca. 45 Min. im Backofen braten.

20 Min. simpel 03.06.2005
bei 1 Bewertungen

Während meiner Zeit auf Martinique habe ich viel von Insel und Leuten gesehen. Die Bewohner der schönen karibischen Insel sind sehr weltoffen und geprägt von vielen Kulturen. Daher versteht es sich, dass auch die Küche, mit indischen, französischen u

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 1 Bewertungen

gut würzig und etwas scharf

20 Min. normal 22.06.2017
bei 1 Bewertungen

sommerlich leicht

40 Min. normal 03.01.2008
bei 2 Bewertungen

mit Orangen, Ananas und Kokos

30 Min. normal 26.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen in einer Pfanne mit Öl und Butter von allen Seiten goldbraun anbraten. Immer wieder wenden. Das dauert bei mittlerer Hitze 15 Minuten. Dann die grob gehackte Zwiebel dazugeben und weitere 5 Minuten mit dem Huhn schmoren, bis die Z

20 Min. normal 05.07.2005
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mehrfach quer einschneiden und in eine große Schüssel geben. Die Limettenschale dünn abreiben und aufheben. Die Limetten auspressen und den Saft über das Fleisch tröpfeln. Mit dem Cayennepfeffer bestreuen. Abdecken und mindestens

15 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und nach Belieben Cayennepfeffer mit etwas Öl mischen und auf die Hähnchenschenkel streichen. In eine ofenfeste Form legen und bei ca. 160°C im Ofen garen (je nach Größe der Schenkel etwa 40

30 Min. normal 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

muss über Nacht marinieren

20 Min. normal 26.07.2009
bei 10 Bewertungen

scharf, exotisch, lecker

10 Min. normal 17.03.2011
bei 8 Bewertungen

aus Barbados

35 Min. normal 12.06.2007
bei 0 Bewertungen

Curried Chicken

15 Min. simpel 04.01.2018
bei 2 Bewertungen

Gegrilltes Hähnchenfleisch in kleine Stücke zerpflücken oder schneiden, Mangochutney, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Pfeffer, Miracle Wip, Orange, Ananas, Spargel, Champignons, Frühlingszwiebeln klein geschnitten dazu geben. Evtl. noch mit Salz nachwü

30 Min. normal 01.02.2004
bei 3 Bewertungen

gericht mit indischem Ursprung

30 Min. normal 24.04.2014
bei 1 Bewertungen

Rezept von meiner Cousine in Amsterdam

60 Min. normal 04.10.2007
bei 8 Bewertungen

Für die Polenta 600 ml Wasser mit Salz und Butter aufkochen. Grieß einrieseln lassen und mit einem Kochlöffel verrühren. Etwa 20 Min. bei schwacher Hitze eindicken lassen, ab und zu umrühren. Es soll ein dicker Brei entstehen. Die Polenta ist fertig,

30 Min. normal 13.03.2004
bei 0 Bewertungen

ein Klassiker aus der Dominikanischen Republik, übersetzt aus dem Spanischen

30 Min. simpel 10.08.2016
bei 9 Bewertungen

ein Gericht aus Polynesien

30 Min. normal 18.01.2016
bei 5 Bewertungen

im Backrohr gegart, auch fürs Grillen geeignet

15 Min. normal 28.06.2009
bei 4 Bewertungen

Boka Dushi

20 Min. simpel 21.09.2011
bei 3 Bewertungen

sehr einfach und super lecker

30 Min. simpel 03.11.2008