„Caipirinha“ Rezepte: Karibik und Exotik 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Karibik und Exotik
Backen
Getränk
Longdrink
bei 16 Bewertungen

Wasser und Zucker aufkochen, dabei umrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat. Limonen pressen und den Saft zusammen mit dem Cachaca zufügen. Abkühlen lassen und in der Eis- bzw. Sorbetmaschine oder einer Metallschüssel im Eisfach frieren. Inhalt de

30 Min. simpel 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Zitronen und Limetten heiß waschen, gut trocken tupfen. Von 5 Zitronen und 3 Limetten die Schale in dünnen Streifen abziehen. 200 ml Wasser mit Zucker aufkochen. Zitrusschalen darin ca. 10 Minuten weich kochen. Dann abtropfen lassen. Alle Zitrusfrüch

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 19 Bewertungen

Die Limonen vierteln, über einem Glas ausdrücken und mit dem Stößel im Glas noch mal ausdrücken. Den braunen Zucker und den Cachaca hinzufügen und gut umrühren. Glas mit Crushed Ice auffüllen und evtl. noch etwas Lime Juice dazugeben. Nochmals gut um

2 Min. simpel 09.08.2002
bei 3 Bewertungen

Mürbeteig: Butter, Puderzucker, Vanille und Salz mit den Knethaken des Mixers verrühren. Das Ei hinzufügen und weiterrühren. Nun das Mehl gerade so lange einrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig nun in Frischhaltefolie einwickeln und

30 Min. normal 02.02.2010
bei 2 Bewertungen

Im Urlaub erprobt

5 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Limetten - Punsch

10 Min. simpel 02.08.2006
bei 3 Bewertungen

Die Löffelbiskuits fein zerbröseln. Das geht am besten mit Zauberstab oder Nudelholz und Plastikbeutel. 2 EL Biskuitbrösel beiseite stellen. Restliche Brösel mit der Butter und 3 EL Cachaca verkneten. Die Masse auf den Boden einer gefetteten Springfo

40 Min. normal 07.06.2005
bei 1 Bewertungen

Sehr mild

5 Min. simpel 04.07.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Teigboden die Kekse in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz fein zermahlen. Die Keksbrösel mit der Butter verkneten. Den Boden der Springform mit der Butter-Brösel-Masse auskleiden und kalt stellen. Für die Creme 1 Limette heiß w

75 Min. pfiffig 19.04.2006
bei 7 Bewertungen

ein köstlicher Nullprozenter, schmeckt wie Caipirinha, nur ohne Schwips

5 Min. simpel 24.05.2005