„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 104 Ergebnisse

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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

buntes Gemüse-Allerlei mit Couscous - ergibt ein volles Hauptgericht oder auch einen super Partysalat (auch mit Quinoa oder glutenfreien Nudeln ein H

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (346)

gesund und auch noch lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Andenversion des libanesischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (17)

eine Alternative zu Taboulé

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Quinoa in einen Topf mit kaltem Wasser geben, zum Kochen bringen und 15 - 20 Minuten gerade weich kochen. Unterdessen alle Zutaten für das Dressing gründlich verrühren, dafür die Schale der Limetten abreiben, den Saft ausdrücken, hinzufügen, würz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Mit roher Roter Bete und Avocado

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Quinoa mit 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Mit den Rosinen mischen und zugedeckt neben der Kochstelle 5 Minuten ziehen lassen. Quinoa anschließend auf einem Backblech ausbreiten und auskühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfreies Mittagessen, für Büro, Uni, Baustelle...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund und vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten und Radieschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Martha Stewart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Grillbeilage, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Die Dose Thunfisch abgießen. Das Dressing zusammenmischen und abschmecken. Den Pak Choi mit Tomaten, Quinoa und Thunfisch sowie dem Dressing ver

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

die Melisse macht den Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen. Den Rucola und den R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

orientalisch, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015