„Bulgursalate“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (545)

Kisir

20 min. simpel 03.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (200)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 min. simpel 19.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (69)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 min. simpel 21.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Inzwischen Paprikaschoten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Petersilie klein scheiden und mit dem zubereiteten Bulgur vermischen. Öl und Tomatenmark in einer Schüssel ve

20 min. simpel 14.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser auffüllen, sodass er gerade bedeckt ist. Gut salzen und ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Das Öl und die ganze Tube Tomatenmark i

20 min. simpel 22.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 min. simpel 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Avocado, Minze und Zitronen-Honig-Dressing

20 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 min. simpel 20.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

20 min. simpel 15.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

30 min. normal 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur mit Gemüsebrühe bedecken. 10 min. quellen lassen. Mango schälen, in Stücke schneiden und unter den Bulgur heben. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Würfel schneiden. Den Zucker in einem Topf karamellisieren. Essig und restliche Brühe dazugießen.

20 min. simpel 30.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomate, Gurke, Paprika und Zwiebel

20 min. simpel 14.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bulgur nach Packungsangaben in Brühe weich garen (schmeckt besser als mit Wasser). Zwiebel, Paprika, Gurke, Tomaten, Frühlingslauch klein schneiden und unter den etwas abgekühlten Bulgur mischen. Für das Dressing die Zitrone abreiben und auspres

30 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten in Streifen schneiden, zusammen mit dem Bulgur in der Gemüsebrühe aufkochen, in ca. zehn Minuten nach Packungsanweisung bei niedriger Hitze gar ziehen lassen. Die Orangen so schälen, dass das Weiße mit entfernt wird, die Filets heraussch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Brühe zum Kochen bringen, ca. 6-8 Minuten kochen lassen, Zwiebel putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden, zum Bulgur geben. Deckel drauf, ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika (darf auch frische sein), L

10 min. simpel 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in der Brühe garen. Tomaten würfeln, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und mitgaren. Abkühlen lassen. Petersilie grob hacken, mit Bulgur, Tomaten und Nüssen mischen. Aus Öl, Honig, Limettensaft eine Marinade herstellen und mit Salz, K

20 min. simpel 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mein Lieblingssalat

30 min. simpel 26.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kisir - leckere Beilage zu Gegrilltem oder für Partys

20 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Sommersalat

20 min. normal 03.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bulgur, Tomatenmark, Paprikamark, Lauchzwiebeln, Blattpetersilie

30 min. simpel 31.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gemüsebrühe aufkochen, Bulgur zugeben und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, bis der Bulgur die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Währenddessen die Paprika und den Feta in kleine Würfel schneiden, die Schalotte fein hacken, und die Frühlingszwiebe

20 min. normal 26.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit gebratenen Putenstreifen, gebratenen Garnelen oder mit Fetakäse.

40 min. normal 11.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur nach Packungsanleitung garen, abtropfen und auskühlen lassen. Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in schmale Halbmonde schneiden und mit den Maiskörnern, den gewaschenen Bl

20 min. simpel 07.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

15 min. normal 27.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, warm und kalt zu genießen

40 min. normal 03.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur in einem heißen Topf ohne Fett zwei Minute anrösten. Die Gemüsebrühe dazugießen, alles aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkühlen lassen, dabei mehrmals durchrühren. In der Zwischenzeit die Gurke wasc

30 min. simpel 05.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Bulgur mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze nach Packungsanweisung garen. Den Orangensaft der halben Orange, plus dem Saft, der beim Filetieren anfällt, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, das Öl untersch

15 min. normal 20.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Harissa, Rosinen und Chashewnüssen

60 min. normal 15.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Olivenöl, süßem Senf, Joghurt, Chilisauce, Ahornsirup, Salz und Pfeffer eine Salatsauce anrühren. Die Datteln klein schneiden, ebenso die Schalotte und der Speck, außer man verwendet fertige Speckwürfel. Nun den Bulgur nach Packungsanweisung ko

30 min. simpel 11.09.2018