„Basmatireis“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Linsen in reichlich Wasser ohen Salz etwa 20-25 Minuten kochen. Den Reis nach Anweisung garen, alles abtropfen lassen und dann vermischen. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und beides zu der Linsenmischung geben. Eine Marinade

10 min. normal 06.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig-leicht, mit Basmatireis

15 min. normal 31.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

20 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis unter fließendem Wasser waschen, 1 Liter Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, Reis dazugeben, wenn das Wasser kocht. Käse in Würfel schneiden und in eine Schüssel legen, Tomaten (ich nehme den Kern raus) und Zwiebel klein schneiden, beis

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

veganer Partysalat

30 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Asiatisch angehaucht

30 min. simpel 27.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fettarm und schnell vorbereitet

15 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerlicher Salat, ideal beim Grillen

45 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in Salzwasser gemäß Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Orange gründlich schälen und filetieren. Den dabei austretenden Saft auffangen. Die restliche Orange auspressen. Den Saft mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie was

20 min. pfiffig 28.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und leicht im Magen

20 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Paprika, Schnittlauch und Lauchzwiebeln klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Salatkräuter mit dem Wasser und dem Öl vermischen. Die Currysauce nach Geschmack darüber geben. Den gekochten Reis unt

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

40 min. simpel 17.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 min. simpel 03.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches, leichtes Sommergericht

10 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Artischocken abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl von den Artischockenherzen in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Artischocke

25 min. simpel 10.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 min. simpel 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Wakame mindestens 2 Std. wässern, dann mit dem Gari fein hacken. Den Lachs in Würfel schneiden, mit dem Reis, den Zwiebelringen und den Algen mischen. Die Zitronen auspressen, mit alle Zutaten gut vermischen und

20 min. simpel 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (72)

frisch, kalorienarm und einfach

30 min. normal 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

30 min. simpel 28.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach lecker

15 min. simpel 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilage zu Gefügel oder zu Gegrilltem

10 min. normal 30.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. TK- Bohnen und TK-Erbsen ebenfalls nach Packungsangabe kochen und abkühlen lassen. Paprika, Gurke, Schinken und Apfel in Würfel schneiden, Zwiebel und Schnittlauch kleinschneiden. Alles zusa

30 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Basmatireis in einem Topf entweder mit der Quellmethode oder nach Packungsanweisung mit Wasser kochen. In das Kochwasser kommt etwas Salz und ein Schuss Sojasauce. Wenn der Reis gar ist, auskühlen lassen bzw. das Kochwasser abgießen und auskühlen

60 min. normal 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Basmatireis nach Packungsanweisung in kochendem Wasser mit einem Esslöffel Sojasauce garen und abkühlen lassen. Nun die Teriyakisauce mit dem Honig verrühren und das Geflügelfleisch darin ca. 15 Minuten marinieren. Anschließend das Fleisch abtr

20 min. pfiffig 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

15 min. normal 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Nachos

90 min. normal 24.07.2017