„,pesto Gemüse“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 190 Ergebnisse

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pesto, Gemüse und Feuersalami

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.132013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (694)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sommerlich lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

schneller Salat zu Grillgerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

der Hit auf allen Parties und Buffets

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

als Beilage, zum Grillen oder einfach nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

Perfekt für die Grillsaison

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.142014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (134)

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.132013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

prima zum Grillen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti al dente kochen, abseihen und sofort mit dem Pesto vermischen. Die Mischung erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne rösten, aufpassen, sie verbrennen schnell. Den Mozzarella, Tomaten und Rucola vorbereiten und zum erkal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti in Salzwasser ca. 10-12 Min. kochen. Knoblauchzehen zerdrücken, das Olivenöl erwärmen und zusammen über die abgetropften Spaghetti geben und vermischen. Alles sehr gut abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten, die Cherrytomaten, den Mozza

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Farfalle werden al dente gekocht, abgeschreckt und zum Auskühlen beiseite gestellt. Aus den flüssigen Zutaten und dem Pesto eine Sauce bereiten. Den zerkleinerten Mozzarella 10 Minuten darin marinieren. Dann die Tomaten und die Nudeln dazugeben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.062006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Fusilli entsprechend der Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zur Seite stellen. Dann alle Blätter vom Basilikum abzupfen und klein hacken. Das geht besonders gut mit einem Wiegemesser. Das Basilikum in eine Schüs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tortellini nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Pesto mit Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Tomaten halbieren, das Basilikum klein schneiden und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln bissfest garen, abschrecken und mit Pesto vermischen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Man kann diesen Nudelsalat ideal vorbereiten, wenn man die gekochten Nudeln am Vortag mit dem Pesto vermischt und kaltstellt. Am nächsten Tag dann die restlichen Zutaten schneiden, zugeben und vermengen. Kurz vor dem Servieren noch einmal umrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, wenn es kocht, salzen und die Gnocchi darin gar ziehen lassen (je nach Packungsanweisung in 3-6 Minuten). Inzwischen die Tomaten waschen und würfeln, und den Thunfisch abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.182018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eignet sich hervorragend zum Grillen und ist auch bei Familienfesten der Renner

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.162016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leichter Nudelsalat - ganz ohne Mayonnaise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein einfacher Salat, zum Beispiel zu Gegrilltem oder Brunch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.172017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach der Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen den Rucola und die Tomaten waschen und abtropfen lassen. Den Rucola z.B. kreisförmig auf einen Teller anrichten und mit der Balsamicocreme überziehen, ich mache immer eine Spirale.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, in eine ausreichend große Schüssel füllen und mit einem Schuss Olivenöl vermischen, damit sie nicht zusammenkleben. Für den Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.102010