„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat & Braten 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 19 Bewertungen

Die Glasnudeln in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben. Den Topf vom Herd nehmen und 30 min. ziehen lassen. Die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es braun und krümelig ist.

30 min. simpel 24.02.2009
bei 0 Bewertungen

warme Vorspeise aus Vietnam

15 min. simpel 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit marinierten, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen

60 min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet vom etwaigen Fett und Sehnen befreien und mit Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Wenn es sehr heiß ist, das Fleisch (evt. in mehrere Stücke zerteilt, falls nötig wegen Platzmangel) rundum anbraten, ca. 3

30 min. simpel 26.12.2004
bei 2 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

10 min. simpel 19.03.2016
bei 14 Bewertungen

Die Glasnudeln laut Verpackungsanweisung zubereiten. Hackfleisch anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen, danach die Möhren und den Paprika. Alles anbraten und danach Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen, nur so das die Masse etwas flüssig ist. Mit Sa

15 min. normal 27.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kaltem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen, dann das Wasser abgießen und die Nudeln mit gekochtem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Glasnudeln unter kaltem Wasser abwaschen und die Nudeln in einem Sieb a

30 min. simpel 14.08.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Karotten und Zwiebeln schälen, in dünne Streifen hobeln und zum Fleisch geben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden, dazu geben und alles noch ein paar Minuten braten, bis das Fleis

30 min. normal 26.05.2009
bei 7 Bewertungen

Geht auch vegetarisch

20 min. normal 25.04.2015
bei 5 Bewertungen

Eine halbe Chilischote entkernen und in kleinstmögliche Stücke schneiden. Nun die Kokosmilch und die Sojasauce zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehackte Chili zugeben. Die Glasnudeln 4 Min. in kochendem Salzwasser köcheln lassen

30 min. normal 31.03.2007
bei 2 Bewertungen

Köstlicher Salat mit Hühnerfleisch, der Renner auf jeder Party

30 min. simpel 21.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

30 min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Russischer Glasnudelsalat

30 min. normal 26.07.2012
bei 6 Bewertungen

oder ohne Fleisch, mit roten Bohnen

30 min. normal 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, Balsamico, Olivenöl, Honig, etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fleisch dazugeben, gut durchmischen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Kerngehäuse der Paprika entfernen und in kleine

15 min. simpel 10.02.2014
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 min. ziehen lassen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Glasnudeln in angenehm große Teile schneiden (Schere!). In einer Salatschüssel Öl, Essig, Zucker, Curry, Sojasauce und Ingwer verrühren. M

20 min. simpel 13.06.2006
bei 61 Bewertungen

Glasnudelsalat, super fürs Buffet

15 min. normal 02.04.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zitronenschale abreiben. Das Weiße vollständig abschälen und die Zitronen filetieren. Für die Hackbällchen Chilischoten, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln, Koriander sehr fein schneiden und mit Hackfleisch, Eiern, Paniermehl, Kokosflocken und Zi

40 min. normal 12.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote längs aufschlitzen, vom Stielansatz und den Kernen befreien, waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schne

25 min. normal 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Glasnudeln in ein Wasserbad legen und 1-2 Stunden lang ziehen lassen. Hackfleisch in einem hohen Topf anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Karotten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. E

30 min. normal 21.08.2011
bei 0 Bewertungen

Working-Mum-Abendessen Nr. 3

15 min. simpel 19.03.2016
bei 7 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce und 1 EL Öl verrühren. Ingwer dünn schälen, dann reiben oder fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit einer

25 min. normal 30.03.2009
bei 11 Bewertungen

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

30 min. normal 20.10.2015
bei 0 Bewertungen

Das Filet in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer einmassieren und 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Das Fleisch in Alufolie einwickeln und 30 Minuten ruhen lassen. In einem Topf mit 2 Liter Wasser mit dem Gemüsebrühepulver zum

35 min. normal 03.04.2014
bei 2 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden

40 min. normal 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

Iraidas Glasnudelsalat

30 min. normal 02.03.2009
bei 0 Bewertungen

milchfrei

15 min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

Schmeckt sowohl warm als auch kalt

30 min. normal 02.03.2005
bei 1 Bewertungen

leicht und lecker

30 min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

Dressing: Zitronensaft mit Maggi, Koriander, Chilipulver und Ingwerpulver mischen. Je nach Belieben kann Öl zum Dressing hinzugefügt werden, damit der Salat etwas saftiger wird. Die Glasnudeln ca. 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann auf

30 min. normal 02.04.2009