„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat & Salatdressing 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Das Rinderfilet vom etwaigen Fett und Sehnen befreien und mit Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen. Wenn es sehr heiß ist, das Fleisch (evt. in mehrere Stücke zerteilt, falls nötig wegen Platzmangel) rundum anbraten, ca. 3

30 Min. simpel 26.12.2004
bei 2 Bewertungen

frisch und leicht

20 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Marinade: Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen). Der Salat: Inzwischen die Glasnudel

60 Min. simpel 14.03.2011