„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat & Krustentier oder Fisch 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

warme Vorspeise aus Vietnam

15 min. simpel 08.01.2014
bei 2 Bewertungen

Den vorgekochten Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitestellen. Die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen, kalt abspülen und mit einer Schere in kurze Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten klein schneiden und vermengen, Fischsoß

30 min. simpel 07.09.2015
bei 28 Bewertungen

Yam Wunzen

60 min. normal 29.04.2002
bei 3 Bewertungen

Philippinisch

20 min. normal 18.02.2003
bei 3 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha

15 min. normal 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

perfekt an heißen Tagen

20 min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

süß - scharf, schnell und einfach

15 min. normal 10.04.2010
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

30 min. simpel 09.01.2018
bei 4 Bewertungen

Die Glasnudeln ca. 10 Min. in warmem Wasser quellen lassen. Inzwischen die Chilischote aufschlitzen, putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in feine R

25 min. normal 24.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Sojasprossen in Salzwasser blanchieren, das Wasser abgießen und abtropfen. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und darin einweichen, bis sie durch sind. Die Glasnudeln danach mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen, mit

15 min. normal 12.01.2015
bei 1 Bewertungen

crossover, asiatisch gewürzt

20 min. normal 12.03.2016
bei 2 Bewertungen

Die Algen 5 min. kochen. Glasnudeln und Sojasprossen getrennt kurz kochen. Garnelen mit Salz im Rapsöl anbraten. Ein Dressing aus den angegebenen Zutaten mischen. Ziehen lassen. Alles mit den Garnelen mischen. Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.

30 min. normal 06.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Garnelen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann herausnehmen, abkühlen lassen und längs halbieren. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 2 Minuten ziehen lassen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und kürzer schneiden. Gehackte Chil

30 min. normal 04.07.2010
bei 1 Bewertungen

Chinakohl putzen, waschen, trocken schütteln und in breite Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz etwas mürbe kneten. Essig, Zucker, 2 EL Öl und Sambal Olek verrühren und über den Kohl träufeln. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen, eiska

30 min. simpel 14.10.2003
bei 0 Bewertungen

schnell & einfach zuzubereiten - ein echtes Geschmackserlebnis

20 min. simpel 10.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Schere zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, in fe

45 min. simpel 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zutaten für das Dressing mischen und den Zucker unter Rühren auflösen. Zur Seite stellen. Nudeln in kochendem Wasser ca. 10 Min. weich kochen. Dressing mit den Nudeln vermischen, Frühlingszwiebeln, Garnelen und Koriander unterheben. In Schüsseln ve

20 min. simpel 18.04.2012
bei 2 Bewertungen

Glasnudeln mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, mit der Schere zerkleinern. Zwiebeln abziehen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, in feine Würfel s

30 min. simpel 07.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln in eine Schüssel mit warmem Wasser legen und weich werden lassen. Abseihen und wieder in die Schüssel füllen. Öl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Fünf-Gewürz-Pulver knusprig und braun braten. Dabei ständig rühren, bis das Hackfleisch k

30 min. normal 04.05.2004
bei 23 Bewertungen

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zuckerschoten in 1-Euro große Stücke schneiden und mit den Sprossen in ein Sieb geben. Wasser aufkochen lassen und das Gemüse im Sieb damit überg

30 min. normal 30.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln (ca. 5 - 8 cm Länge) in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen, dann mit kochendem Wasser übergießen, damit sie nicht verkleben. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln, Koriander und Sellerie hacken, die Chilis entkernen und in fein

30 min. simpel 30.03.2017
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in eine Schüssel mit warmem Wasser legen und dort weich werden lassen. Nudeln abseihen und gleich wieder in die Schüssel füllen. Nach Belieben mit einer Schere kürzer schneiden. Beschichtete Pfanne oder Wok kräftig erhitzen. Öl hineingieße

20 min. simpel 07.01.2005
bei 2 Bewertungen

kalt oder warm

30 min. normal 10.03.2007
bei 2 Bewertungen

Chillisauce, Ketjab Manis, Limettensaft, Sesamöl und Knoblauch verrühren. Thainudeln nach Vorschrift kochen und abtropfen lassen. Hähnchenbrust in Stücke schneiden und anbraten. Mit den Shrimps genauso verfahren (natürlich nicht in Stücke schneiden);

25 min. normal 25.10.2005
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 min. normal 19.07.2008