„Venezia-torte“ Rezepte: Torte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: venezianische torte (1 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (3)

( super einfach und schnell )

30 min. normal 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Biskuit aus Eiern, Zucker und Vanillezucker eine Schaummasse herstellen. Das mit Backpulver vermischte Mehl darauf sieben, unterheben. Danach die flüssige, abgekühlte Butter unterziehen. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Spr

60 min. normal 26.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben, die flüssige Butter dazu rühren. Den Teig in eine Springform füllen. Bei 200° C (Heißluft 180° C) ca. 30 Min. backen. Den erkalteten Tortenboden durchsch

30 min. normal 04.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier, mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Stärkemehl, Mehl und Backpulver unterziehen. Dann die flüssige Butter nach und nach unterrühren. Den Teig sofort in eine gefettete Springform geben und ca. 30 Minuten bei 175°C backen. Den erk

20 min. normal 28.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen

40 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Crème fraîche, Frischkäse, Vanillezucker und Zucker mit Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne unterheben. Die Masse auf den Biskuitboden streichen. Mit Kakaopulver bestreuen und mit der r

10 min. simpel 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Boden einer 26er Springform mit Backpapier belegen. Für den Boden die 100 g Schokolade klein hacken und mit der Butter in eine hitzefeste Schüssel geben. Im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Löffelbiskuits zerbröseln und unter die geschmolzene Scho

40 min. simpel 09.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker mindestens 5 min cremig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen, über die Eimasse sieben und unterziehen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes, mittelgroßes Backblech oder in eine Bac

40 min. normal 27.09.2011