„Vanillepuddings“ Rezepte: Torte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Deutschland
Europa
Festlich
Frucht
Frühling
Gluten
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 10 Bewertungen

leichte Variante ohne Buttercreme, mit Dinkelmehl

30 Min. normal 25.04.2010
bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Zucker und Eier ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Puddingpulver, Backpulver und Vanillezucker in einer anderen Schüssel vermengen und mit dem Öl zu der Ei-Zucker-Masse geben. Alles gut mixen und in eine gut gefettet

30 Min. normal 03.08.2015
bei 4 Bewertungen

ohne Backen

60 Min. normal 23.11.2014
bei 1 Bewertungen

Für den Biskuitboden Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Wenn alles schön cremig gerührt ist, Mehl und Backpulver unterheben. Wer lieber dunklen Biskuit möchte, kann einfach 5 - 6 TL Kakao hinzugeben. Den Teig in eine Springform gießen und be

20 Min. simpel 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Für den Tortenboden alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen. Dann in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. Dann den Boden in der Form abkühl

30 Min. normal 29.07.2012
bei 1 Bewertungen

Am Vortag: Den Vanillepudding mit 1 Liter Milch, 3 Pck. Vanillepuddingpulver und mit nur 5 EL Rohrohrzucker zubereiten. Damit sich keine Haut bildet, mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kalt stellen. Danach die Schattenmorellen abtropfen lass

90 Min. pfiffig 14.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Natron

30 Min. pfiffig 08.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Puddingpulver mit 4 EL Zucker vermischen und mit etwas kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd ziehen. Schattenmorellen abgießen, den Saft dabei auffangen

70 Min. normal 07.05.2012
bei 0 Bewertungen

Pudding: 4 EL Milch mit 30 g Zucker und dem Puddingpulver verrühren. Die restliche Milch aufkochen, vom Herd nehmen, Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen oder 160 Gra

25 Min. pfiffig 07.08.2013
bei 24 Bewertungen

mit Vanillepudding und QimiQ

20 Min. simpel 19.04.2008
bei 28 Bewertungen

mit Vanillepudding

30 Min. normal 07.12.2009
bei 12 Bewertungen

mit Vanillepudding und rotem Guss

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

mit Mandarinen, Vanillepudding und rotem Guss

30 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Schoko-Vanillepudding Torte, für eine 18er Springform

30 Min. normal 11.10.2017
bei 1 Bewertungen

Wodka - Wackelpudding - Vanillepudding - Bananekuchen

50 Min. normal 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Aprikosen und Vanillepudding

60 Min. normal 21.05.2007
bei 0 Bewertungen

süße Sünde aus Vanillepudding, Johannisbeeren und Schokolade

45 Min. normal 23.11.2013
bei 166 Bewertungen

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
bei 0 Bewertungen

Teig: Eier und Zucker 10 Min. schlagen, das gesiebte Mehl unterziehen. Bei 180 °C Heißluft ca. 30 - 35 Min. backen. Auskühlen lassen und 1 x durchschneiden. Füllung: Pudding nach Vorschrift zubereiten, abkühlen lassen und bergartig auf dem ersten Bo

60 Min. normal 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Biskuit: Die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und Backpulver hineinsieben und einrühren. Den Teig auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten bei Ober-

30 Min. normal 09.04.2015
bei 2 Bewertungen

ein belgisches Waffeleisen ist eine hinreichende, aber keine notwendige Bedingung

35 Min. simpel 11.09.2018
bei 4 Bewertungen

Die Eier trennen Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben Nach und nach die Dotter dazu rühren, das Mehl unterheben. Die Masse bei 210 °C (Ober-/Unterhitze) auf einem tiefen Blech mit Backpapier belegt 10 min backen. Auskühlen lassen (auf einem fe

45 Min. simpel 03.07.2017
bei 1 Bewertungen

fruchtig und süß

75 Min. normal 14.07.2015
bei 14 Bewertungen

Biskuit aus Eiern, Zucker, Mehl, Schokopuddingpulver und Backpulver zubereiten. Auf 175 Grad ca. 10-15 Minuten backen und auskühlen lassen. Sahne schlagen, Vanillezucker und Schmand unterrühren. Boden mit einer kleinen Menge Creme bestreichen. Miniwi

45 Min. simpel 19.03.2005
bei 6 Bewertungen

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nacheinander dazu geben. Backpulver mit Mehl vermischen und nach und nach unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech streichen, den Rest mit 2 EL Nutella vermischen und auf

45 Min. normal 06.08.2005
bei 0 Bewertungen

Vanillepudding mit etwas Orangensaft anrühren. Restlichen Orangensaft mit dem Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Kurz von der Kochstelle nehmen und den angerührten Vanillepudding hinzugeben. Aufkochen lassen. Äpfel schälen und in feine Sch

25 Min. normal 21.01.2017
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Biskuitboden die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Mehl und Backpulver darauf sieben. Salz und Öl unterrühren. In einer Springform 15-20 Minuten backen. Gelatine einweichen, Puddingpulver in etwas kal

40 Min. normal 28.01.2012
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Öl und Orangensaft dazugeben. Mehl und Backpulver unterheben. In eine gefettete 26er Springform geben und im Backofen unten bei 160 °C Umluft ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Den Boden aus der Form nehmen und

40 Min. normal 11.09.2015
bei 2 Bewertungen

Eine schnelle, kleine Torte, die man auch klasse mit Fondant überziehen kann.

60 Min. normal 16.03.2015