„Teig“ Rezepte: Torte 2.466 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Festlich
Sommer
Frucht
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frühling
Kuchen
Europa
Kinder
Party
Winter
Herbst
Weihnachten
Dessert
Deutschland
einfach
Schnell
Österreich
USA oder Kanada
Osteuropa
Ostern
Vollwert
fettarm
Vegan
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Italien
Frankreich
Creme
kalorienarm
Eis
Russland
Süßspeise
Halloween
Ungarn
Karibik und Exotik
Resteverwertung
Trennkost
Mehlspeisen
Schweiz
Basisrezepte
Schweden
Skandinavien
Ernährungskonzepte
Polen
Gemüse
Low Carb
Amerika
Tarte
Diabetiker
Backen oder Süßspeise
Asien
Spanien
Braten
Dänemark
gekocht
Schwein
Konfiserie
Großbritannien
Silvester
Hauptspeise
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Studentenküche
kalt
Vorspeise
Salat
Haltbarmachen
Australien
Türkei
Griechenland
Aufstrich
Frühstück
alkoholfrei
Grillen
Mexiko
Latein Amerika
Früchte
Babynahrung
Käse
Getränk
 (3 Bewertungen)

Statt Himbeeren, gehen auch Erdbeeren

105 Min. normal 19.01.2017
 (38 Bewertungen)

Teig ohne Mehl

20 Min. simpel 05.06.2008
 (18 Bewertungen)

Teig aus Pistazien und weißer Schokolade, mit Füllung aus Himbeeren und Frischkäse

50 Min. normal 03.09.2013
 (29 Bewertungen)

Maulwurfkuchen mit extra schokoladigem Teig und leichter Füllung

45 Min. simpel 11.04.2007
 (0 Bewertungen)

raffiniert und extrem lecker, schokoladiger Teig und ein wunderbares Aprikosenaroma

30 Min. normal 14.03.2017
 (3 Bewertungen)

Schokotorte gefüllt mit Cookie-Teig

30 Min. normal 12.10.2016
 (8 Bewertungen)

All - In - Teig, Rezept von meiner Oma

15 Min. simpel 03.07.2009
 (4 Bewertungen)

Genueser Teig, saftiger Tortenboden

15 Min. normal 25.11.2006
 (2 Bewertungen)

Milchmädchencreme zwischen hellem und dunklem Teig

45 Min. normal 17.03.2015
 (0 Bewertungen)

zarter Teig, aromatische Buttercreme

40 Min. normal 29.11.2016
 (1 Bewertungen)

Quark-Öl-Teig, für 12 Stücke

30 Min. normal 08.07.2013
 (1 Bewertungen)

Für eine 4stöckige Torte dreimal soviel Teig und Creme herstellen, wie angegeben

240 Min. pfiffig 22.01.2016
 (1 Bewertungen)

Teig für sämtliche Weiterverarbeitungen geeignet

20 Min. normal 20.09.2016
 (1 Bewertungen)

fester Teig für Tortenböden, die die Torte stabiler machen. Ich empfehle die Kombination mit Biskuit.

5 Min. simpel 27.06.2009
 (0 Bewertungen)

mit Schokoladenganache und Pistazien im Teig sowie als Topping

35 Min. normal 09.01.2014
 (1 Bewertungen)

Das Rezept für den Teig stammt aus einem Kochbuch von 1900

40 Min. normal 08.07.2009
 (0 Bewertungen)

mit Schokostückchen im Teig, Schokosahnecremefüllung, Schokoglasur und Schokodekoration

90 Min. pfiffig 22.01.2009
 (1 Bewertungen)

Leckerer Zusammenklang von Honig und Sesam auf cholesterinfreundlichem Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 18.01.2006
 (0 Bewertungen)

Mandeln und Schokolade im Teig

40 Min. simpel 03.01.2012
 (0 Bewertungen)

mit Fanta-Teig, gelingt immer

30 Min. simpel 06.04.2014
 (0 Bewertungen)

im Teig stecken italienische Mandelplätzchen und eine feine Schicht Schokolade gibt es auch noch

60 Min. normal 26.07.2015
 (10 Bewertungen)

Aus den 6 Zutaten einen Knetteig herstellen und eine 28er Springform, damit auslegen. Mit Dosenobst nach Wahl (Mandarinen, Pfirsiche, Aprikosen oder Sauerkirschen) belegen. Die Zutaten für die Käsemasse vermischen, diese auf dem Obst verteilen und

20 Min. normal 13.08.2008
 (1 Bewertungen)

ohne Gelatine, sondern mit Agartine

60 Min. normal 07.06.2007
 (1 Bewertungen)

WW-tauglich

60 Min. normal 13.11.2006
 (0 Bewertungen)

aus Schweden

40 Min. normal 06.09.2007
 (3 Bewertungen)

Die Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe hinzufügen und weiter rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. 2 Eiweiße zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Für den zweiten Teig die Eiweiße schlagen, den Puderzucker ei

25 Min. normal 14.09.2009
 (6 Bewertungen)

Beide Teigsorten zubereiten, sprich aus dem ersten einen Rührteig bereiten und alle Zutaten miteinander verrühren. Für den zweiten Teig zuerst die Eiweiße steif schlagen, dann die 200 g Zucker einrieseln lassen. Springform mit Backpapier auslegen. D

45 Min. normal 26.11.2010
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Zartbitterschokolade für die Cremefüllung in der Sahne schmelzen. Abkühlen lassen. Für den dunklen Teig Schokolade in der Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker cremig aufschlagen und die Butter-/Schokoladenmischung u

80 Min. pfiffig 12.11.2013
 (25 Bewertungen)

eine ideale Geburtstagstorte

60 Min. pfiffig 27.03.2006
 (7 Bewertungen)

Raffinierte Biskuitrolle in schwarz-weiß

35 Min. pfiffig 09.02.2006