„Stachelbeer-baiser-torte“ Rezepte: Torte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Zutaten für den Rührteig zu einem glatten Teig verarbeiten und in zwei Portionen aufteilen. Das Eiweiß für den Baiser steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. In eine Springform die eine Hälfte des Rührteiges mit einem Löffel

30 min. normal 10.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

(26er Form)

60 min. normal 11.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier trennen. Die Butter mit 100 g Zucker cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch unterrühren. Den Teig gleichmäßig in eine gefettete Springform (26 cm) streichen und im vorgeheizte

60 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blätterteig, für 12 Stücke

40 min. normal 18.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform von 26 cm Ø fetten. Die Eier trennen. 100 g Butter mit 100 g Zucker, Vanillinzucker und der Prise Salz cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch rasch unterrüh­ren

40 min. normal 20.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

auch mit Rhabarber oder Stachelbeeren probieren

20 min. simpel 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere, einfache Torte mit Stachelbeersahne und Baiser

45 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Nuss-Baiser-Boden, für 12 Stücke

30 min. normal 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

ohne Backen

15 min. simpel 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Butter, 100 g Zucker, Eigelb, Mehl, Backpulver einen festen Rührteig bereiten. Auf zwei mit Backpapier ausgelegten oder gut gefetteten Springformböden (ohne Rand) verteilen und dünn aufstreichen. Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen, auf den be

45 min. normal 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (102)

Aus Margarine, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen. Eiweiß und Zucker steif schlagen. Den Teig in 2 Springformen (26 cm) füllen, darauf das steif geschlagene Eiweiß geben und die Mandeln darauf verteilen. Bei

45 min. normal 13.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

60 min. normal 16.01.2014