„Schwarzwälder“ Rezepte: Torte 149 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (226)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (752)

für 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (292)

mal etwas Abwechslung zu der normalen Schwarzwälder Torte

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiße mit 4 EL kaltem Wasser sehr steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Kakao, Mehl, Speisestärke und Backpulver auf die Eimasse sieben, unterheben. Den Boden einer

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (354)

altes Bäckereirezept - absolut idiotensicher

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Für den Biskuit Eigelb mit 4-5 EL warmem Wasser und 60 g Zucker sehr schaumig schlagen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Eischnee auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Kakao, Stärke und Backpulver mischen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Rezept von meiner Oma

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

nach Familientradition

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Für den Teig Eiweiß, Wasser und Salz steif schlagen. Den Zucker langsam unterschlagen und danach das Eigelb unterheben. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver auf die Schaummasse sieben und vorsichtig unterheben. In eine gefettete Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Eier mit dem Zucker mindestens 10 Minuten dick cremig aufschlagen, dann das Mehl und den Kakao darauf sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen. Die Sauerkirsche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell, einfach und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Tortenboden Eier mit Zucker weiß schaumig rühren. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver sieben. Das gesiebte Mehl mit einem Rührlöffel vorsichtig unter die Eiermasse HEBEN. Die Biskuitmasse in eine, am Boden mit Papier ausgelegte, Springfo

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

für ganz Eilige

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sauerkirschfülle: Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft auffangen.12 Kirschen für die Dekoration beiseite legen. Den Saft mit Wasser bis auf 400 ml auffüllen. Aus dem Puddingpulver und dem verdünnten Saft einen Pudding zubereiten. Achtung: Keine

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

die 10 Minuten - Torte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Kirschen abtropfen und, bis auf 12 zum Verzieren, aufschneiden und danach im Rum einlegen. Dann Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine, zerlassene Schokolade und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver und danach d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben. Bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Torte einmal durchschneiden. Den Boden mit Kirschwasser (Menge nach Geschmack) tränken. Mit den abget

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Haselnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

super lecker und ganz einfach herzustellen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfach und schnellgemacht.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Quark und Mohn - ohne Mehl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Boden einer Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillinzucker schaumig rühren, die Eier, die Mandeln und das Schokopulver zufügen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulv

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008