„Schokomousse“ Rezepte: Torte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Festlich
Vegetarisch
Gluten
Lactose
einfach
Winter
Sommer
Frühling
Frucht
Dessert
Herbst
Weihnachten
 (4 Bewertungen)

für eine 24er Form

50 Min. pfiffig 22.04.2009
 (1 Bewertungen)

fluffig cremiger Genuß

30 Min. pfiffig 31.08.2013
 (1 Bewertungen)

zum Dahinschmelzen

30 Min. normal 06.09.2013
 (4 Bewertungen)

Schokoladentorte mit Spiegelglasur

45 Min. pfiffig 18.10.2016
 (1 Bewertungen)

für eine 18er Springform

60 Min. normal 06.03.2018
 (0 Bewertungen)

kann auch mit anderem Obst zubereitet werden

180 Min. pfiffig 17.08.2015
 (43 Bewertungen)

feiner Geschmack aus Schokobiskuit, Crème brûlée und Schokomousse

120 Min. pfiffig 22.10.2008
 (124 Bewertungen)

mit herrlicher, locker - leichter Kaffee - Biskuit - Schokomousse Füllung

45 Min. normal 02.07.2008
 (2 Bewertungen)

Zubereitung–Biskuit: Eier und Eigelb mit Zucker 10 Minuten schaumig rühren. Öl, Orangensaft, Mehl mit Backpulver vermischt hinzufügen und glatt rühren. 28-er Springform einfetten und bemehlen. Die Hälfte der Teigmasse hinein geben und bei 180 Grad 8

50 Min. simpel 03.02.2009
 (1 Bewertungen)

Zubereitung-Boden: Butterkekse zerbröseln, mit zerlassener Butter und Honig vermengen. Zitronenschale ebenfalls untermengen. Die Masse auf den Boden einer 28-er Springform geben und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minut

40 Min. simpel 15.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Vollmilchschokolade grob hacken. Die Kaffeebohnen zusammen mit der Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und dann ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Sahne anschließend durch ein Sieb in einen anderen Topf umfüllen und nochmals erhitzen.

120 Min. normal 14.05.2015
 (0 Bewertungen)

Hingucker für festliche Anlässe

45 Min. normal 13.02.2009
 (0 Bewertungen)

Zubereitung-Boden: Mandeln im Backofen anrösten, erkalten lassen und mahlen. Amarettini zerbröseln. Butter zerlassen und mit Amarettini und Mandeln vermischen. Kirschkonfitüre ebenfalls integrieren. Das Ganze in eine 28-er Springform auf den Boden mi

40 Min. simpel 01.03.2009
 (0 Bewertungen)

Eier, Wasser und Zucker aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen, unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Ca.30 Minuten bei 180°C backen. Abkühlen, waagerecht zweimal durchschneiden. Das Cremepulver mit kaltem

30 Min. normal 21.01.2010
 (1 Bewertungen)

Super Schokomousse - Torte

60 Min. normal 24.08.2007
 (0 Bewertungen)

schnell gemacht - und schnell gegessen

30 Min. normal 07.09.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen und reinsieben. Vorsichtig unterhebe

60 Min. normal 20.12.2012
 (0 Bewertungen)

Zubereitung-Boden: Eier und Zucker im Wasserbad mit einen Schneebesen solange schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Anschließend die Masse mit dem Handmixer kalt weiter schlagen bis die Masse das Dreifache an Volumen gewinnt. Mehl, Speisestärk

75 Min. pfiffig 18.12.2008
 (0 Bewertungen)

Für den Bikuitboden die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Anschließend, Ei, Vanillezucker und geschmolzene Schokolade unterheben. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao vermengen und abwechselnd mit dem Wasser unter die

60 Min. normal 30.07.2008
 (2 Bewertungen)

etwas aufwendig, aber es lohnt sich

90 Min. normal 31.07.2009