„Schokolade-mandel-schnitten“ Rezepte: Torte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokoladen hacken. Die Sahne erwärmen und die Schokoladen darin schmelzen. Gut 4 Stunden kühl stellen. Mehl, 75g Zucker und eine Prise Salz mischen, das Ei und 75g Butter zufügen. 150ml Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen, dann zur Mehlmi

120 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Schokosahne (Creme) die Sahne zum Kochen bringen und die gehackte Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten. Ansch

60 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokoladencreme: Schlagobers mit Schokolade ein einem Topf erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. In eine Schüssel füllen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen Kuchenboden: Schokolade schmelzen. Eier trennen. Butter mit den D

40 min. simpel 20.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

lockerer Schokoladen - Rührteig mit Zartbitter - Trüffelcreme

40 min. normal 29.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter ständigem Schlagen 1/3 des Zuckers und 1 Pck. Vanillezucker dazugeben. Dotter mit dem Rest des Zuckers schaumig schlagen. Den Schnee auf die Dottermasse geben, darüber die Mandeln und die mit Rum verrührten

30 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Backofen auf 220 ° vorheizen. Große Fettpfanne einfetten, mit Backpapier auskleiden. Schokoladenbiskuit aus den ersten 7 Zutaten herstellen. Dabei die Eigelb/Zucker-Masse sehr gut aufschlagen und evtl. noch 2 Essl. Wasser mehr dazugeben. 2. Schiene,

70 min. pfiffig 01.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß - fruchtige Idealkombination, geht auch mit Kirschen

45 min. normal 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für den Teig Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und Margarine dazugeben und in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Mandeln unterrühren. Einen Backrahmen auf ein g

40 min. normal 02.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine verschließbare Schüssel sieben, anschließend mit Zucker und Vanillezucker mischen. Nun Eier, Butter und Milch hinzufügen. Gut verrühren, dann die gehackten Mandeln hinzugeben u

45 min. normal 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dotter, Zucker, Vanillezucker, Rum, Zitronensaft- und Schale schaumig schlagen, anschließend die restlichen Zutaten leicht unterrühren. Zum Schluss steif geschlagenen Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech str

30 min. normal 28.06.2009