„Schokokuchende“ Rezepte: Torte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 34 Bewertungen

Butter zerlassen. Mehl, Kakao und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker untermischen. Eier, Butter und Wasser zugeben, alles glatt rühren. Teig in eine gefettete 26er Springform geben und bei 175 Grad 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Bode

30 Min. simpel 11.09.2007
bei 11 Bewertungen

mit Mascarponecreme, fast eine Torte

45 Min. normal 02.01.2008
bei 3 Bewertungen

meine absolute Lieblingstorte

45 Min. normal 20.07.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Kastenform befeuchten und mit Backpapier belegen oder einfetten. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, aus den Zutaten bis zur gehackten Schokolade einen Ruhrteig bereiten. Den Teig in die Form geben, g

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 175 C° vorheizen. Die Schokolade mit der Milch über einem Wasserbad schmelzen, Zucker und Butter hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Während dessen das Eiweiß zu Eischnee schlagen und 1 Pck. Vanillezucker langsam einrieseln las

40 Min. normal 20.12.2012
bei 6 Bewertungen

mit Schoko-Füllung und cremigem Schokoguss

60 Min. normal 06.11.2010
bei 0 Bewertungen

für Kinder, fruchtig, schokoladig

30 Min. normal 18.11.2007
bei 8 Bewertungen

Eine Springform (20cm,Durchmesser) einfetten und mit Backpapier auslegen. Butter und Zucker hellschaumig schlagen. Unter Rühren die Eier zugeben. Mehl, Back- und Kakaopulver darüber sieben und unterrühren, dann die Schokolade unterheben. Den Teig in

50 Min. pfiffig 21.02.2005
bei 1 Bewertungen

super saftig und super schokoladig

15 Min. normal 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Backen, etwas kalorienlastig

40 Min. normal 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

gut geeignet für Motivtorten, für 12 Stücke

30 Min. normal 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

hmm...

30 Min. simpel 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

60 Min. pfiffig 04.04.2017
bei 1 Bewertungen

Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Butter mit Zucker cremig aufrühren. Eier trennen und die Eigelbe eins nach dem andern unter die Butter-Zuckermasse rühren. Eiweiß steif schlagen, noch etwas zur Seite stellen. Kuvertüre dazu rühren, Mehl und Backpulve

40 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

für zwei kleine Springformen 12 - 15 cm

150 Min. normal 27.10.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Zuerst 5 Eier trennen und das Eigelb mit 140 g Puderzucker mit dem Mixer verrühren. Die Nüsse, Mehl, Backpulver dazugeben. Eiweiß steif schlagen. 100 g Schokolade schmelzen und abkühlen lassen. Danach die Schokolade und das Eiweiß nach

50 Min. normal 07.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen, superlecker und superschnell

25 Min. normal 29.09.2011
bei 21 Bewertungen

Feuchter Schokoladenkuchen mit Schokoladen-Mascarpone-Creme

20 Min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

Löffelbiskuits und Amaretti – Kekse fein zerkrümeln, mit der flüssigen Butter vermengen, auf den Boden einer Springform (23 cm Durchmesser) geben und festdrücken. Zerkleinerte Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen, Amaretto unterr

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Butter dazugeben und verrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Butter-Schoko-Masse vom Wasserbad nehmen. Die Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Nun

30 Min. normal 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

wenn mal wieder überraschend Besuch kommt!

30 Min. simpel 01.12.2008
bei 0 Bewertungen

für 20 Stücke

60 Min. normal 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und echt lecker

30 Min. normal 23.11.2009
bei 2 Bewertungen

einfach und günstig

30 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

ein sommerlicher Genuss

20 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

ein wirklich mächtiger und sehr hoher Kuchen

70 Min. pfiffig 13.02.2011
bei 0 Bewertungen

Einen Tortenring um den Boden legen. Die Birnen auf einem Sieb abschütten und den Saft auffangen. Die Birnen in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Boden verteilen. Den Saft mit der Schokolade aufkochen und den Tortenguss einrühren. Den Schoko

25 Min. simpel 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Eier trennen, das Eiweiß mit den 3 EL Wasser steif schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Die Eigelbe dann kurz unterschlagen. Anschließend Stärke, Mehl, Backpulver und Kakao mischen und vorsichtig unter die Eiermasse ziehen. Zuletzt Nüsse

50 Min. normal 25.01.2012
bei 0 Bewertungen

Für den Tortenboden Eigelbe mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eiweiße mit dem Wasser zu Eischnee schlagen. Wenn der Eischnee eine weiche Konsistenz hat, den übrigen Zucker unterrühren bis der Schnee steif ist. Dan

60 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

100g Schokolade reiben. Fett mit Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier trennen. Eigelb nacheinander unterrühren. Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen und Backpulver mischen, unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Den Teig in

30 Min. simpel 06.05.2007