„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte: Torte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Butter, Mehl, Zucker, Eier, Vanillezucker, Backpulver, Schokostreusel einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform (26 cm) streichen und Schattenmorellen darauf verteilen. Der Boden wird im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 1 Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Sahnekuppel - eine Sünde wert!

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

schön schokoladiger Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ohne Mehl, für runde Form 28 - 30 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für 10-12 Mini-Formen (10-12cm) oder 2 (stapelbare) Böden in 26cm - Springformen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

a la Gaga

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl, Zucker, Ei, Butter, Backpulver und Salz zusammenkneten. Eine Kugel formen, in Frischhaltefolien wickeln und 1/2 Std. in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding nach Rezept zubereiten (allerdings nur 400 ml anstatt 500 ml

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Puddingpulver mit 4 EL Zucker vermischen und mit etwas kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Vom Herd ziehen. Schattenmorellen abgießen, den Saft dabei auffangen

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Muttertags - Kuchen bzw. - Torte oder einfach nur so

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feuchter, süßer Kuchen mit Kastanien, Mandeln, Schokolade und Amarenakirschguss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Butter, Zucker, Eigelb, Schokolade, Zimt, Mehl, Backpulver und Nüssen einen Rührteig herstellen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. 45 Minuten bei 150 Grad backen. Sauerkirschen mit etwas Rum nach Geschmack aufkochen und mit der Speisestärke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkirschen entsteinen bzw. gut abtropfen lassen. Weiches Fett mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eigelbe hinzufügen. Mit Backpulver gemischtes Paniermehl, Mandeln und Schokolade untermischen, dann den Rum. Eiweiß mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Eiweiß mit Salz und 2 EL Zucker zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem übrigen Zucker (bis auf 20 g für das Geschirrtuch) und der Hälfte des Vanillezuckers schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Kakao in eine Schüssel sieben

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Blechkuchen mit Schokoboden und Kirschwasser

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schwarzwälder Kirsch - Käsekuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bûche de Noël, Schoko - Biskuit

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen abtropfen und den Saft auffangen. Den Saft mit Puddingpulver und Zucker aufkochen und die Kirschen zufügen. Über Nacht durchziehen lassen. Mehl, Zucker, Öl, Eier und Backpulver zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete Springf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

eine schnelle Version der Schwarzwälder Kirschtorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding zubereiten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eiweiße mit dem Zucker und dem Vanillemark steif schlagen. Die Schokolade zerlassen, unter den Eisc

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

100g Schokolade reiben. Fett mit Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. Eier trennen. Eigelb nacheinander unterrühren. Schokolade mit gemahlenen Haselnüssen und Backpulver mischen, unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Den Teig in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach und super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Rumback schaumig rühren. Mit Backpulver gemischtes Mehl darübersieben und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die restlichen Zutaten bis zur Schokolade unterheben. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbrös

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Viel Frucht, weniger Fett.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009