„Saure-sahne-plätzchen“ Rezepte: Torte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Torte
Backen
Dessert
Gluten
Kuchen
Lactose
Sommer
USA oder Kanada
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

mit einem Belag aus saurer Sahne

30 Min. normal 16.04.2010
bei 3 Bewertungen

Margarine und Zucker schaumig rühren, Eier und saure Sahne zugeben, Mehl, Kakao und Natron portionsweise unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca. 20 Min. bei 180°C backen. Auskühlen lassen und einen Backrahmen darum s

30 Min. simpel 14.01.2013
bei 3 Bewertungen

Nachbau vom Deli de Luca - Vorbild

60 Min. normal 30.04.2010
bei 229 Bewertungen

Käsekuchen mit amerikanischen Schokokeksen

30 Min. normal 13.10.2006
bei 28 Bewertungen

Mit kalorienreicher Buttercreme- oder leichter Sahnefüllung

40 Min. normal 11.02.2013
bei 2 Bewertungen

sommerliche Torte mit Keksboden

40 Min. normal 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

ohne Backen, für 16 Stücke, leicht und frisch - perfekt für Sommertage

30 Min. simpel 14.04.2014
bei 5 Bewertungen

Fett, 100 g Zucker und Eier verrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren. Teig in eine Springform füllen und auf 200 Grad 15 Min. backen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen. Pfirsiche in Würfel schneiden. Gelati

45 Min. normal 14.07.2003
bei 3 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und bei einer 20×20 Backform den Boden mit Backpapier auslegen. Die Butter kurz in der Mikrowelle schmelzen und die Kekse in einem Mixer fein mahlen. Die Kekse in eine Schüssel geben, mit dem Zucker, Kaffeepulver und

30 Min. normal 31.12.2010
bei 4 Bewertungen

Torte mit Oreokeksen

40 Min. simpel 10.02.2014
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Kirschen, mit 2/3 des Kirschsaftes in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die Speisestärke im verbleibenden Kirschsaft anrühren und dazu geben. Unter Rühren andicken lassen, mit Zucker oder Süßstoff abschmecken. Die Hitze gegen Ende etw

35 Min. normal 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

Boden: Die Kekse klein zerbröseln. Schokolade mit der Butter schmelzen und die Keksbrösel dazu geben. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse dünn als Boden auslegen und ca. eine Stunde kühl stellen. Füllung: Die Gelatine einweichen

60 Min. normal 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

für Kinder

45 Min. normal 08.09.2009
bei 2 Bewertungen

Kekse fein mahlen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln mischen. Masse in eine gebutterte 26er Springform drücken und bei 200 Grad ca. 15 Minuten blind backen. Aus den Ofen nehmen und abkühlen lassen. Quark, sauere Sahne, Eigelbe, Honig und Vani

30 Min. normal 25.04.2004
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Israel, schmeckt wunderbar frisch und leicht

25 Min. simpel 03.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Mandelkeksboden

30 Min. normal 18.11.2010
bei 5 Bewertungen

aus einem Kochbuch aus dem Jahr 1917

20 Min. simpel 29.08.2009
bei 1 Bewertungen

für eine 18er Springform

60 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

...ob als Dessert oder zum Kaffee, immer super erfrischend und oberlecker

40 Min. normal 08.04.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Backen, erfrischend, tolle Optik und lecker

40 Min. normal 11.12.2007
bei 11 Bewertungen

Ein cremiger Genuss

90 Min. normal 13.08.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Boden die Keksbrösel mit Zimt und Butter mischen. Als Boden in eine gefettete Form (26 cm) drücken, dabei einen ca. 1, 5 cm hohen Rand formen. Für die Füllung den Frischkäse mit der sauren Sahne, Mascarpone, Vanillezucker und Zucker verrühre

45 Min. simpel 21.08.2009
bei 2 Bewertungen

histaminarm, glutenfrei, eifrei, laktosefrei, fruktosefrei

30 Min. normal 15.03.2012