„Süsskirschen“ Rezepte: Torte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Boden: Eier und Zucker mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad 5 Minuten cremig-dicklich aufschlagen. Den Kessel vom Wasserbad nehmen und weitere 5 Minuten kaltschlagen. Mehl und Speisestärke mischen; nach und nach auf die Eimasse sieben und m

30 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Dann den Zwieback fein zerbröseln, mit der Butter verkneten. Eine Springform von 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Teig in die Form geben und flachdrücken. Für ca. 30 Minuten kalt stelle

40 min. normal 07.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und schnell zuzubereiten und lecker!

15 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter schmelzen. 175g Amarettini zerbröseln. 1 Esslöffel Zucker zur Butter geben und unter Rühren lösen. Amarettini einrühren. Springform (26 cm Ø) am Boden mit Öl bestreichen. Bröselmasse andrücken. Ca. 30 Minuten kühlen. Kirschen entstielen und e

20 min. simpel 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Mit Cornflakes mischen. Eine Springform (Durchmesser 18 cm) mit Frischhaltefolie auslegen, Folienstreifen an Innenrand legen. Cornflakes auf den Formboden geben. Andrücken, im Kühlschrank fest werden lassen.

50 min. pfiffig 08.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Die Eiweiße mit 100 g Zucker , 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Zuletzt die Butter unterrühren. Den Te

60 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen, dabei 75 g Zucker und das Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Masse darin verstreichen

75 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vollwertkuchen bzw. Vollkornkuchen

45 min. normal 23.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Biskuit

60 min. normal 09.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

45 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Boden die Eier mit Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und dem Öl schaumig schlagen und dann das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben. Den Teig in eine Springform streichen und bei 175° im vorgeheizten Ofen goldbraun backen (Stäbchenprobe). Nac

30 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach darunter geben. Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kakaopulver mischen und sieben. Portionsweise mit Milch, Likör unter den Teig rühren. Den Boden einer Springform mit Backpapier ausle

60 min. normal 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 12-16 Kirschen beiseite legen. Springform (26 cm Ø) fetten. Fett, 150 g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nacheinand

105 min. normal 03.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Batida de Coco

60 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker und Salz einrieseln lassen. Die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, auf die Eischaum

60 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leicht und schokoladig mit Kaffeenote

40 min. normal 28.05.2012