„Rosenwasser“ Rezepte: Torte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für die Marzipanherstellung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig mit Marzipan und Rosenwasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die Butter langsam zerlassen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und etwa fünf Minuten weiterschlagen. Dotter unterrühren. Mehl und abgekühltes flüssiges Fett vorsichtig unterheben. Teig in eine befettete und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine 26er Springform

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Biskuitboden (gekauft, besser selbst gemacht) im einen Tortenring legen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangos schälen, in Stücke schneiden und im Saft der ausgepressten Zitrone kurz aufkochen. Dann mit dem Stabmixer pürieren und abküh

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz ohne Backen, ohne Mehl, ohne Eier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwei Backbleche mit etwas Butter einfetten. Für den Mürbeteig das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben. Anschließend die Butter mit den Fingern in der Mehlmischung verkneten, bis ein krümeliger Teig entsteht. Den Zucker, das Eigelb und das

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkorntorte, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 g weiche Butter mit 300 g Zucker schaumig aufschlagen; die Eiweiße einzeln hinzufügen und weiter schlagen. Das Mehl mit Backpulver mischen, 100 ml Orangensaft mit 100 ml Wasser mischen und alles unter die Creme rühren. Ein Backblech mit Backpapi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen und das Instant-Kaffeepulver unterrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 170 Grad Heißluft: 150 Grad. Für den Biskuit die Eiweiße steif schlag

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Verschenken

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwertkuchen mit Granatapfelkernen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Milch, Zucker, Butter zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Mohn, Zimt, Ei, Sahne, Weinbrand, Rosenwasser und Rosinen dazugeben, gut unterrühren. Die Mohnmasse kalt stellen. Für den Teig Mehl und Backpulver mischen, auf die Tischplatte sie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durchmesser 20 cm

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden das Marzipan auf Zimmertemperatur bringen und in kleine Stückchen schneiden. Den Anis im Mörser oder mit dem Löffel in einer Metallschüssel zerdrücken und zusammen mit der Butter erhitzen, ruhig den Anis etwas „ausbacken“. Dann vom Herd

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 190°C vorheizen. 2 kleine Springformen (20 cm Durchmesser) mit Butter einfetten, die Böden mit Backpapier auslegen und mit etwas Mehl ausstäuben. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier dann einzeln dazugeben, die Orangensc

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den untersten Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring von 26 cm Durchmesser umschließen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Mascarpone mit dem leicht erwärmten Rosengelee und dem Rosenwasser verrühren. Die einge

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.08.2012